扣丁书屋

演员白莫菲微博喊话库克:苹果App Store充了会员无法使用 退款还被拒

8月17日上午,演员白莫菲微博艾特苹果CEO库克,称苹果手机App Store是一款流氓软件,吃相太难看。她在苹果应用商店下了一款软件,购买了会员服务后无法正常使用,随后她找苹果客服多次被拒。

软件客服表示,白莫菲的钱是给了苹果,结算时苹果会拿走一部分抽成,比例是15%,剩下的85%才会给软件公司。因此,如果白莫菲想要拿到退款,软件只能退85%。

事实上,苹果抽成已经不是什么行业秘密,这项操作被网友称之为“苹果税”。因为有“苹果税”,长期以来,苹果设备用户买会员通常会更贵、开通App订阅服务更贵。

不过在全球反垄断浪潮下,“苹果税”在部分国家受到抵制。

2021年8月,韩国批准了一项法案,禁止苹果和谷歌等应用商店强迫软件开发商使用其支付系统并收取最高30%的佣金。法案签署后,韩国将成为全球第一个限制谷歌和苹果等科技巨头在应用商店抽成的国家。

刘海时代或将终结 苹果iPhone 15系列标配灵动岛

今日消息,业内人士Ross Young透露,iPhone 15系列所有机型都将配备灵动岛,Apple Hub基于Ross Young的爆料绘制了iPhone 15系列渲染图。业界猜测,iPhone 15系列将会延续14系列的产品线布局,共有15、15 Plus、15 Pro和15 Ultra四款,四款机型全部采用双打孔屏的设计,正式告别刘海。

发布于:10小时以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

iPhone 14 Plus上市破发 512GB便宜1千多:Pro还在加价

今天,iPhone 14 Plus正式上市发售,起售价为6999元。然而,正如此前预期的那样,6.7寸的Plus并没有因为大屏而给自己带来好运,最新的渠道报价显示,iPhone 14 Plus全系破发,存储容量越大赔得越多,512GB官网价格是9699元,而远望/华强北的最新出货价居然只要8680元,比官方便宜了1019元。

发布于:10小时以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

iPhone 14 Plus上市即破发 网友晒上手图:坐等双11继续降价

国庆假期最后一天,iPhone 14 Plus迎来首销。今天上午,首批预订的用户已经拿到机器,不少网友晒出了真机上手图。和预想的一样,在6999元的定价、配置上没有大的更新、外观没有变化等多重因素叠加下,iPhone 14 Plus上市即破发。

发布于:16小时以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

不是C94?iPhone 14标配全新C91M快充数据线

随着 iPhone 14 系列全面发货,2022 年已是 iPhone 手机标配 USB PD 充电功能的第 5 个年头。虽然充电器已被环保政策减配掉,但从 iPhone 11 Pro 开始,USB-C to Lightning 快充数据线就成为标配。

发布于:19小时以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

iPhone 14 Plus国行首秀:官网门店均有现货 第三方渠道已破发

今天,iPhone 14 Plus正式上市发售,起售价为6999元。苹果官网显示,iPhone 14 Plus发货时间是3个工作日,消费者也可以选择在线下门店取货。这与iPhone 14 Pro Max的火爆形成了强烈反差,目前iPhone 14 Pro Max在苹果官网的发货时间是4-5周,线下门店没有现货。

发布于:21小时以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

以iPhone 13 Pro Max换购新的Pixel 7时 Google最高优惠750美元

Google旨在通过为上一代iPhone 13机型提供高额换购价值来吸引iPhone用户购买其新的Pixel 7和Pixel 7 Pro。Google为iPhone用户提供了高达750美元的以旧换新价值,其中750美元用于回购客户手里的1TB存储空间的iPhone 13 Pro Max,这台机器原价为1599美元。

发布于:22小时以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

iPhone 14 Plus的订单现已交付到澳大利亚和新西兰的客户手中

现在已经是10月7日星期五,在新西兰和澳大利亚,这意味着iPhone 14 Plus的发布日。由于时差,澳大利亚和新西兰的客户总是最先得到他们的新设备,新的iPhone 14 Plus也不例外。

发布于:22小时以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

iPad发明者托尼·法德尔称希望看到iPhone转为USB-C接口

iPad的发明者托尼·法德尔认为,苹果应该将iPhone转移到USB-C,声称这是"正确的事情"。周二,欧盟通过了一项法律,要求智能手机、平板电脑、相机和其他消费电子产品的制造商使用USB-C为其设备充电。一位Twitter用户问法德尔,他是否认为欧盟的规定会阻碍苹果公司的未来项目?得到回应说:他不相信会这样。

发布于:22小时以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

苹果官网的图片显示iPhone 14 Pro的显示屏设计与现实不同

在苹果推出iPhone 14 Pro之前,有传言指出,该公司将采用圆孔+药丸状打孔来替代之前的刘海。在其"Far Out"活动中,该公司对外介绍了"灵动岛",使其融合成为一个全黑的药丸状,而不是众所周知的那种叹号组合。

发布于:1天以前  |  44次阅读  |  详细内容 »

iPhone 14拆解报告:零件成本创历史新高

一份来自日本的拆解报告指出,苹果 (AAPL-US) 最新 iPhone 14 旗舰款的零件总价,约比 iPhone 13 高出 2 成,创历史新高。iPhone14 Pro 系列的新增功能不多,搭载苹果自家研发的 A16 处理器,延续超高性能的商品战略,但美国等地的价格不变,因此挤压获利。

发布于:1天以前  |  73次阅读  |  详细内容 »

Lightning接口时代终结的开始 iPad 10预计将于本月发布

今日消息,据MacRumors报道,苹果将在本月推出iPad新品,这次苹果可能会直接上架新品,不举办新品发布会。据爆料,苹果将会带来新款iPad Pro和iPad 10,其中iPad 10价格亲民,定价在300美元左右。

发布于:1天以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

iOS 16.1 Beta 4更新带来设置项 用户可定义是否在粘贴内容时弹窗确认

近日,苹果为iPhone用户推送了iOS 16.1 Beta 4更新,此次更新中,苹果对系统的粘贴权限管理再次进行了修改。在此次更新后,苹果增加了“从其他App粘贴”开关,允许用户在从其他App粘贴内容时,在允许、拒绝或是询问三种形式之间进行选择。

发布于:1天以前  |  66次阅读  |  详细内容 »

[视频]iPhone 14 Plus就是单纯的大 还是能有什么意外之喜?

iPhone 14 Plus,由于是14系列开售最晚的一位选手,所以近期iPhone相关热议好像都跟这款机器没啥关系,显得十分神秘。那么在真实体验中,这台Plus到底就是单纯的大了,还是能有什么意外之喜?

发布于:1天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

iPhone 14 Pro Max续航体验实测:息屏显示竟然这么费电

去年一整年,我都在使用iPhone 13 Pro作为我的主力设备,满血版A15仿生芯片、3倍长焦镜头、ProMotion自适应刷新率等硬件参数,几乎满足了我对于手机的一切需求。硬要说出一个痛点,可能就是续航表现,尤其是在评测中体验到iPhone 13 Pro Max的续航性能后,让我对这个6.7英寸的大块头格外喜爱。

发布于:1天以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

超级精确的Apple Watch Ultra GPS在测试中打败老款产品

苹果在其Far Out活动中推出了三款新的Apple Watch,其中之一是Apple Watch Ultra。这款新可穿戴设备拥有一块49毫米的巨大显示屏并采用了钛金属表面处理。另外,它还提供了一些新的调整,如更好的内置GPS。一位Reddit用户通过割草展示了这款传感器跟旧款Apple Watch的比较--结果令人印象深刻。

发布于:1天以前  |  48次阅读  |  详细内容 »

iPadOS 16本月发布 但台前调度功能仍存在不少问题

iPadOS 16 计划于本月正式发布,只是该系统的新特性之一台前调度(Stage Manager)仍存在一些问题。在本周早些时候发布的 iPadOS 16 Beta 版本中,开发者史蒂夫·特劳顿·史密斯和科技媒体 MacStories 的主编费德里科·维蒂奇(Federico Viticci)强调台前调度功能仍存在一些问题。

发布于:1天以前  |  44次阅读  |  详细内容 »

一名男子因Apple Watch电池发生爆裂而就医

在一个晚上的时间里,一名男子的Apple Watch电池出现膨胀、过热--并最终“爆炸”的情况。根据一位Apple Watch所有者的说法称,一个明显的电池故障导致Apple Watch Sereis 7过热,随后发生爆炸。

发布于:1天以前  |  61次阅读  |  详细内容 »

Apple Watch在一位女性用户还未察觉时就传达了她可能怀孕的讯息

每年,Apple Watch都会获得新的功能以更准确地监测你的健康。比如Apple Watch Series 8获得了一个新的传感器,它可以在用户睡觉时跟踪其体温。现在,它还有一个新的周期跟踪功能,这可以帮助计划生育和月经预测。Apple Watch的能力很强,它甚至可以完成苹果没有宣传的任务,如提醒怀孕的事实。

发布于:1天以前  |  50次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

Linux 6.1很可能是今年的LTS内核版本 10小时以前  |  39次阅读

最热资讯


手机扫码阅读