扣丁书屋

得州枪击案后马斯克发声:支持拥枪 但有个条件

北京时间5月26日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)呼吁对所有枪支购买进行“严格”的背景调查,但同时也支持将枪支所有权作为一种“保障措施”。就在一天前,一名枪手在美国得克萨斯州南部的一所小学杀死了至少19名儿童和两名成年人。

图片.png

马斯克在一封邮件中指责媒体通过报道大规模枪击事件,给予了凶手们渴望得到的关注。“至于最近发生的事件,枪手们这样做显然是为了尽可能地引起人们的注意。为什么媒体要做“凶手”想要的事情呢?”他表示。

他表示,支持对所有枪支销售进行“严格的背景调查”,限制向特殊人群销售攻击性武器,比如射击场所有者或生活在“帮派冲突等高风险地区”的人。

同时,他也支持拥枪。“我坚信,携带武器的权利是一项重要保障。”他表示。

图片.png

豪言要买曼联球队 马斯克回应:是个玩笑

前段时间高调宣布的收购推特,至今还没有下文,而今,特斯拉CEO马斯克又“口出狂言”,称要收购在美股上市的知名英超足球俱乐部——曼彻斯特联队。与300亿美元市值的推特,仅有21亿美元市值的曼联,对马斯克这位世界首富来说,收购算得上是轻轻松松。

发布于:几分钟前  |  10次阅读  |  详细内容 »

3年产能100万辆 中国市场挽救特斯拉

日前,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上表示,特斯拉上海工厂已经生产了超过100万辆汽车,特斯拉全球总产量同时突破了300万辆。特斯拉对外事务副总裁陶琳转载特马斯克的微博,并表示供应链的本土化率已超过95%。

发布于:1小时以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

球迷“易主”意愿强烈!马斯克这次要收购曼联了?

周三,埃隆·马斯克在其Twitter上表示,正在收购曼联。马斯克此前放言收购的话很多,包括曾豪言收购可口可乐和Twitter,可最终都未能成真。此番又说要收购曼联,也是真假难辨。但鉴于曼联的股票在纽约证券交易所上市,这条最新的推文也可能引起监管机构的注意。

发布于:1小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

认真还是口嗨?马斯克发推声称要买下曼联

买个曼联,对于全球首富马斯克来说,不是小菜一碟,毕竟坐拥近3000亿美元的财富。最近曼联的流量实在太大,连特斯拉CEO马斯克也横插一脚。17日上午,马斯克在推特发文:“我要买曼联了,不客气!”,不过对于他的发言,还不清楚到底是不是真的,不过有了之前收购推特的闹剧,这次呢?

发布于:4小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

特斯拉在德国胜诉:将可继续在广告中提及自动驾驶功能

德国联邦最高法院(Federal Court of Justice)驳回了针对特斯拉的一项申诉,这意味着该公司在德国投放的广告中可以继续提到其驾驶员辅助系统和自动驾驶能力。这项申诉是由关注反竞争行为的行业组织Wettbewerbszentrale提起的。

发布于:6小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

花170元黑掉马斯克星链终端 黑客公开自制工具

被马斯克大吹特吹的“星链(Starlink)”,黑客竟然只需170块人民币就能轻松攻破?没错,一位比利时小哥在今年的黑帽大会(Black Hat Conference)上公开演讲展示了自己是如何做到的。

发布于:19小时以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

林志颖顺利完成颜面手术 消息称特斯拉曾私下询问病情

据港媒最新报道称,继手部手术后,林志颖顺利完成颜面手术,目前恢复中。今天陈若仪也晒握手照表示:挺过风雨,终究会看见曙光,经纪人对此回应:感谢关心,希望他状况越来越好,其他不方便回应,就让病人多多修养。

发布于:19小时以前  |  43次阅读  |  详细内容 »

特斯拉刚刚升级了自家超算的GPU 向榜首位置发起冲刺

众所周知,特斯拉内部一直在积极研发一套针对神经网络视频训练而优化的新款超级计算机。目前该公司神经网络有在处理来自超过百万辆汽车的大量视频数据,但研究团队显然并不满足于现有的硬件选项。事实上,过去几年里,特斯拉 CEO 伊隆·马斯克经常会在社交媒体上调侃 Dojo 超算的开发。

发布于:21小时以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

特斯拉市场份额虽略有下跌,但仍主导着美国EV市场

特斯拉仍然主导着美国的电动汽车市场,现在拥有68%的市场份额。随着更多的电动汽车进入市场,这一份额正在下降。但下降的速度很慢,与此同时,这家汽车制造商正在增加其在美国的交付量。

发布于:22小时以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

特斯拉在德国上诉成功 将继续使用自动驾驶进行宣传营销

作为全球销量领先的电动汽车厂商,特斯拉研发的高级驾驶辅助系统是其产品的核心竞争力,但也是人们热议的对象,尤其是“Autopilot 自动辅助驾驶”和“Full Self-Driving完全自动驾驶”两项技术,更因为“自动驾驶”受到重点关注,不少政府部门和民众都认为特斯拉不应该用这两个字为非完全自动驾驶的辅助技术命名,这样会产生误导。

发布于:1天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

马车竟变出大活人,特斯拉“幽灵”车又犯脸盲

特斯拉:什么是马车?这次,特斯拉竟被一个马车整蒙圈了,一会儿是大货车一会儿是半挂卡车。最不可思议的是,竟还能识别出人在前面走...难道又是「幽灵」吗?

发布于:1天以前  |  39次阅读  |  详细内容 »

马斯克投稿《中国网信》:相信科技创造美好未来

随着科技加速发展,有一天技术也许会超越人类的理解力和掌控力。对此,有人乐观,有人悲观。但我相信,只要我们不自满,始终保持紧迫感,那么在科技力量的推动下,人类的前景终将是美好的。这就像一个自证预言:如果人类想让未来美好,就应该采取行动让未来变得美好。

发布于:1天以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

日本松下派人协助特斯拉内华达超级电池工厂产能提升10%

近日有消息称,由电动汽车制造商特斯拉(Tesla)与长期电池制造合作伙伴松下(Panasonic)联合运营的内华达州超级工厂(Gigafactory Nevada),或将预期产能再提升 10% 。尽管这一数字相当于新开辟一条生产线,但据说松下正试图通过流程优化来改善该设施的电池产能。

发布于:1天以前  |  39次阅读  |  详细内容 »

给世界首富打工啥感觉? 特斯拉经理告诉你真实的马斯克

埃隆·马斯克(Elon Musk)是一位备受争议的CEO。科技圈里流传着许多马斯克的故事,说他睡在特斯拉工厂里,喜欢解雇员工。实际情况真的是这样吗?听听与马斯克一起共事过的经理是怎么说的。卡尔·梅德洛克(Carl Medlock)曾是特斯拉的一名区域经理,2009年至2013年在特斯拉工作。梅德洛克在本月初接受了播客采访,披露了许多马斯克的趣事。

发布于:1天以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

2021年美国汽车行业CEO薪酬榜:马斯克年薪破百亿,安波福CEO位居第九

根据美国汽车新闻(Automotive News)和Equilar发布的首席执行官薪酬(CEO Compensation)研究报告,特斯拉去年飙升的股价使埃隆·马斯克(Elon Musk)薪酬近235亿美元,使他成为迄今为止美国汽车行业上市公司中薪酬最高的CEO。

发布于:1天以前  |  47次阅读  |  详细内容 »

特斯拉FSD撞飞儿童假人 特斯拉狂热粉这次用亲女儿测试

8月16日消息,著名特斯拉批评人士丹·奥多德(Dan O'Dowd)上周发布的一段视频显示,特斯拉多次撞上身材与儿童相当的假人。一经发布,视频在社交媒体疯传,在引发大众质疑的同时,愤怒的特斯拉粉丝为反驳批评,用真正的孩子测试了特斯拉的完全自动驾驶 (FSD) 系统。

发布于:1天以前  |  30次阅读  |  详细内容 »

法官向推特下令:将前高管统计虚假账户的文件交给马斯克

美国一名法官下达命令,让推特将一名前高管的文件交给马斯克,这名高管是统计推特虚假账户的关键人物。法庭命令显示,法官要求推特根据来自前消费品总经理凯文·贝克普尔(Kayvon Beykpour)提供的内容收集、评估、制作文件。推特和马斯克的律师还没有回应。

发布于:1天以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

马斯克的SpaceX称欢迎“攻击”星链:可获近17万元奖励

据Insider报道,近日,马斯克的SpaceX公司表示,欢迎各位研究人员“攻击”其Starlink(星链),并称如果他们发现了服务器中的某些漏洞,将向他们支付最高2.5万美元(折合人民币近17万元)的奖励。

发布于:1天以前  |  63次阅读  |  详细内容 »

刀片电池已被特斯拉相中 比亚迪再投近300亿新建工厂

8月15日下午,比亚迪宣布将在宜春投资285亿新建电池厂。据报道,宜春市政府、宜春经开区、宜丰县政府、宜春市矿业公司与比亚迪股份有限公司在南昌正式签订战略合作框架协议。比亚迪拟在宜春投资285亿元建设年产30GWh动力电池和年产10万吨电池级碳酸锂及陶瓷土(含锂)矿采选综合开发利用生产基地项目。

发布于:1天以前  |  47次阅读  |  详细内容 »

美国上半年电动汽车注册量:特斯拉再夺冠 其它品牌总量上涨58%

毫无意外,特斯拉上半年仍旧是美国注册量最高的豪华车品牌以及电动汽车注册量最高的汽车品牌。根据益博睿(Experian)的最新注册量数据,今年1-6月份,特斯拉在美国本土的新车注册量同比上涨61%,轻松超过宝马、雷克萨斯和奔驰等竞争对手。在今年上半年美国注册量TOP10的豪华品牌中,特斯拉是唯一实现注册量同比上涨的品牌,而其它品牌的跌幅均在10%以上。除了特斯拉之外,捷尼赛思是另外一个上半年美国注册量实现上涨的豪华车品牌。

发布于:1天以前  |  40次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

1岁男童钥匙插充电桩脸被电黑 几分钟前  |  7次阅读
3年产能100万辆 中国市场挽救特斯拉 1小时以前  |  15次阅读

最热资讯


手机扫码阅读