扣丁书屋

谷歌现邀请更多移动端用户测试Gmail中的Chat功能

在去年 7 月为 Google Workspace 用户引入了直接在 Gmail 应用中访问 Chat 信息功能之后,现在谷歌邀请更多的 iOS 和 Android 端用户测试该功能。由于该功能尚处于测试状态,因此想要使用需要一定的准备工作,而且部分用户账号设置可能无法使用。外媒 The Verge 在个人账号能够启用,但是在工作账号上无法使用。

要在 iOS 或 Android 上启用该功能,请打开侧面菜单,向下滚动到设置。如果你有多个账户,选择你想要的账户,然后在 “通用”下寻找“Chat(早期访问)”。翻开切换键将打开它(在你重新启动应用程序后)。

如果你没有看到 Chat 选项,你可能需要先在桌面版 Gmail 中启用它,方法是进入 https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/chat,然后在 Chat 菜单中选择 Google Chat。在重新启动手机上的 Gmail 应用程序后,应该会出现切换功能。

Chat 是 Hangouts 的替代,用户逐渐迁移到该应用中。

消息称欧盟将对谷歌广告业务展开反垄断调查

据报道,知情人士今日称,欧盟反垄断监管机构将针对谷歌开辟另一条战线,对其数字广告行为展开正式调查。显然,如果欧盟委员会对谷歌广告业务展开调查,则将对谷歌构成最大的威胁。去年,谷歌通过在线广告中获得了1470亿美元的收入,超过了世界上任何其他公司。

发布于:8小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

Google Chrome v91.0.4472.114 正式版发布

谷歌浏览器Google Chrome正式版迎来v91第四个维护版本发布,详细版本号为v91.0.4472.114,上一个正式版v91.0.4472.106发布于6月10日,时隔3天Google又发布了新版Chrome浏览器,本次升级主要是更新了安全修复和稳定性改进及用户体验。

发布于:12小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

Google Pixel 5即将换代 多个渠道已经无货可卖

6月18日消息,9to5Google发现,美国谷歌在线商店Pixel 5机型多个版本售罄。如图所示,谷歌Pixel 5 谷歌Fi和无锁版已经没有库存,Verizon版本现在还能下单购买。9to5Google指出,这意味着谷歌Pixel 5即将走向生命的终点。

发布于:12小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

谷歌可能正打造Android版“Find My”设备网络

由于苹果公司对 iOS 生态系统有着严苛管控,因此它们能够建立一个庞大的、众包的设备网络,可以帮助定位其他设备。而Google试图也要构建自己的众包设备网络。近日,外媒 XDA 通过 APK 文件逆向编译,发现Google可能会在未来的更新中引入谷歌版“Find My”功能。

发布于:14小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

Google最新薪资曝光:研究岗年薪最高达200多万 但远逊于人事主管

作为全球有名的科技巨头,Google无疑是给工资最大方的企业之一。那么,在Google工作的员工每年究竟能赚多少钱?企业一般都不喜欢公开谈论薪资,但根据美国签证政策,美国企业在替外国员工申请签证时,必须要说明他们付给外国员工的薪水详情。

发布于:17小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

[图]Google Meet更新:引入全新举手动画、通知铃声等

援引外媒 9to5Google 报道,Google Meet 在近日的更新中获得了一系列新特性,包括全新的举手动画、通知铃声,以及主持人意识到举手方式的调整。虽然本次更新幅度并不是很大,但对于那些经常使用 Google Meet 或者定期参与网络研讨会的人来说,这些调整还是有益的。

发布于:17小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

[图]Pixel 6/6 Pro保护套已在淘宝开卖 开孔表明相机会有巨大升级

根据国内数码博主@一闷天下日前分享的保护套信息,Google的 Pixel 6/Pixel 6 Pro 在相机上会有非常大的升级。事实上,小编在万能的淘宝上搜索也发现了有多个商家开始出售适用于 Pixel 6/Pixel 6 Pro 的保护套,售价在 10-30 元不等。

发布于:18小时以前  |  43次阅读  |  详细内容 »

Google与主要开发者签订合同 Linux内核将迎来更多Rust代码

Google希望在Linux内核中看到对Rust编程语言的运用,以至于他们已经与从事 "Rust for Linux"工作的主要开发者签订了合同,这项工作旨在让Rust代码在内核中成为主流。

发布于:1天以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

Google健康部门裁员20% 部分员工被转移到Fitbit部门

据报道,一份内部备忘录显示,Google正在重组旗下健康部门(Google Health),大约130名员工被转移到其他部门。Google在2018年成立了健康部门,此后一直是Google的重要产品部门。截至今年3月,该部门拥有约700名员工,从事研究、成像、临床工具和健康传感器等方面的工作。

发布于:1天以前  |  50次阅读  |  详细内容 »

Google宣布将使用AMD服务器芯片提供云计算服务

据报道,AMD和Google Cloud今日联合宣布,Google将提供基于AMD最新数据中心芯片的云计算服务,此举有助于AMD进一步从英特尔手中夺取更多市场份额。作为三大云计算服务提供商,Google、亚马逊和微软等公司是数据中心芯片的最大买家之一。他们在芯片上构建服务,然后将计算能力出租给数百万客户。

发布于:1天以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

Google正在向印度提供支持以应对COVID-19危机

COVID-19对印度造成了严重的破坏,随之而来的是许多人站出来施以援手。政府、组织和个人已经联合起来,帮助印度人民应对这场健康危机和大规模的流行病紧急情况。在这场磨难中,科技巨头Google也确保支持印度,为人们提供所需的正确工具,以便及时了解有关COVID-19的最新信息和研究。

发布于:1天以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

隐瞒用户数据泄露事件 法院重新受理谷歌母公司股东诉讼

美国一家上诉法院当地时间周三表示,谷歌母公司Alphabet必须面对关于隐瞒用户数据泄露事件的法律指控,地方法院必须接受并审理该公司股东提出的起诉。该诉讼由在罗德岛州(Rhode Island)的Alphabet公司股东牵头提起,指控该公司故意隐瞒旗下社交网络因存在安全漏洞而导致大量用户隐私数据遭遇泄露这一事实,其中包括Google+社交网络。

发布于:1天以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

电商巨头亚马逊悄然加入了阻止谷歌FLoC广告追踪的网站代码

尽管谷歌力推“后 cookie 时代”的追踪定位方法,但被称作“联合学习队列”(FLoC)的业内推广进展并不顺利。除了遭到隐私倡导机构(比如 EFF 电子前沿基金会)和第三方浏览器开发商的强烈反对,电商巨头亚马逊也在悄无声息地阻止谷歌的新版广告追踪统。据悉,Digiday 在三维技术专家的帮助下,对亚马逊网站的代码展开了深入的分析。

发布于:1天以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

谷歌更新儿童线上安全课程 引入更多游戏与视频内容

谷歌今日宣布,其正在更新和扩展“Be Internet Awesome”这个《数字安全公民课程》,旨在帮助学龄儿童学习如何更妥善地浏览互联网。自四年前首次推出以来,该课程现已覆盖 30 个市场区域和数以百万计的儿童。随着今日推出的更新,谷歌还为家长和教育工作者们增加了近十几门课程,涉及在线游戏、搜索引擎、视频消费、同理心、以及网络欺凌的应对等。

发布于:1天以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

[多图]第一家Google Store门店即将在纽约开业 一同前去一探究竟

首家Google商店即将开业,如果你不能去纽约市查看新的实体店,那么线上虚拟探店是最好的办法。Google在今年早些时候宣布,它将开设第一个实体店,主要提供设备销售,现在它已经在纽约市切尔西区开门营业。

发布于:2天以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

Google与英法监管机构和解 业内称这比罚款有用

上周Alphabet旗下Google向法国和英国监管机构低头,提出在全球范围内调整公司的广告追踪做法和交易业务。Google这一行为实属罕见,标志着长期以来欧洲监管机构遏制Google的努力终于出现转折点。

发布于:2天以前  |  30次阅读  |  详细内容 »

供应链断裂、芯片价格翻倍,印度 Jio 与谷歌联手打造的低端手机遇难题

据彭博社报道,印度信实集团 (Reliance) 旗下的 Jio Platforms 与美国Google公司联手开发的廉价智能手机 “Google-Jio” 遇到了供应链断裂的难题。去年 7 月,信实集团 CEO 穆克什・安巴尼 (Mukesh Ambani) 宣布将与Google联手打造 “Google-Jio” 廉价智能手机。

发布于:2天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

谷歌、亚马逊等公司将因“全球最大数据泄露事件”被起诉

据外媒Neowin报道,在今天这个围绕着互联网的世界里,对我们私人数据的在线保护始终是一个热门话题。大型科技公司由于收集和管理的数据量大,经常面临监管机构等的冲击。在与此相关的最新进展中,来自爱尔兰公民自由委员会(ICCL)的高级研究员Johnny Ryan博士决定对IAB技术实验室提起诉讼。该诉讼被提交到汉堡地方法院,针对ICCL认为的“全球最大数据泄露事件”。

发布于:2天以前  |  67次阅读  |  详细内容 »

Google Chrome v91.0.4472.106 正式版发布

谷歌浏览器Google Chrome正式版迎来v91第三个维护版本发布,详细版本号为v91.0.4472.106,上一个正式版v91.0.4472.101发布于6月10日,时隔5天Google又发布了新版Chrome浏览器,本次升级主要是更新了安全修复和稳定性改进及用户体验。

发布于:2天以前  |  105次阅读  |  详细内容 »

Google Messages现已为所有用户提供端到端聊天加密选项

随着消息传递应用在智能机和互联网用户群体中变得越来越普及,软件开发商也逐渐开始在隐私加密特性上倾注更多的努力。据悉,与面对面的沟通方式不同,即时通信(IM)数据需要在网络上流经相当多的节点。然而一些别有用心的人,也在积极利用相关漏洞来窥探基于互联网通讯的私人会话。

发布于:2天以前  |  75次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯

数字货币来了,现金会消失吗? 6天以前  |  1764次阅读
用魔法打败魔法,科学家以虫治虫 6天以前  |  642次阅读
苹果公司被起诉涉嫌垄断 2天以前  |  578次阅读