扣丁书屋

女乘客酒醉翘脚到副驾驶座 遭滴滴女司机一顿暴打

司乘矛盾难免存在,不过近日发生的意见女司机、女乘客的纠纷,却令人哑然。5月7日一早,小斐和朋友在某会所喝了一夜的酒之后回家,叫了一辆滴滴网约车,上车后头晕想吐,想要平躺,就做了一个自己也承认很不礼貌的行为,把脚翘到了副驾驶座上。

司机多次提醒后,小斐称会付给清洗费,随后司乘发生争执,小斐也承认自己态度不好,在朋友劝说后下车。

司机也跟了下来,掌掴小斐,并称:“不得了是吧?打的就是你,打的就是你。信不信我一巴掌呼死你,在车上我就没好意思动手。”

挨打的小斐两次回击“你再打一巴掌”,司机则毫不留情,继续掌掴,还踹了几脚,辱骂不停。

到派出所后,司机依然不饶,还说:“我就是打你怎么了,一个巴掌给你500块。”

![]()

根据验伤证明,小斐多处浅表损伤、皮肤挫伤、皮下出血、皮肤裂伤。

小斐认为,这件事的确是自己有错在先,但作为滴滴平台的司机,对乘客动手的行为实在太过了。

目前警方仍在取证,滴滴平台方面表示已经和乘客取得联系,表达了关怀。

滴滴已经核实车内音视频,证实当时女乘客疑似醉酒状态,而且在车上时,胳膊和鼻子下方已经有伤痕。

在行程中,女乘客把脚翘到副驾驶座椅头枕位置,司机制止无果,双方发生冲突,期间女乘客有多次辱骂司机的行为。

对于殴打乘客的司机,滴滴已按照规则暂停账号接单,同时对女乘客把脚搁到副驾驶座的不文明行为表示谴责。

揭秘滴滴上市背后的国资股东:招行中投人寿邮政等近20家在列

滴滴上市在即,背后的股东成为近期社交媒体上热议的话题。滴滴成立至今不到10年,但经历2013年-2016年最惨烈的“共享出行烧钱大战”,IPO前滴滴已经完成约20次股权和战略融资。这使得滴滴上市前的股权已经高度分散。

发布于:2天以前  |  202次阅读  |  详细内容 »

滴滴出行赴美上市,韩国未来资产和Naver将获取巨额利润

北京时间6月15日下午消息,据韩媒报道,中国最大的网约车公司滴滴出行科技有限公司正准备赴美上市,预计韩国未来资产金融集团和韩国互联网巨头 Naver Corp。 将获得高达2000亿韩元(约合人民币11.46亿元)的利润。

发布于:3天以前  |  216次阅读  |  详细内容 »

滴滴孙枢详解拼车计价规则 试行拼车早高峰0佣金

6月15日下午消息,滴滴网约车CEO孙枢今日发布给司机的一封信 ,详解了拼车的计价规则。他同时宣布,6月14日起,滴滴在太原、南京、烟台、绍兴等城市试行工作日早7点到10点“早高峰拼成0佣金”计划,并陆续覆盖到全国范围。

发布于:3天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

滴滴IPO再掀造富运动:程维持股或价值67亿美元,柳青约16亿美元

北京时间6月15日上午消息,据报道,当滴滴在美国上市时,该公司联合创始人程维也将立刻成为超级富豪。该公司上周以小桔快智的企业名称提交IPO申请。招股书显示,程维持有该公司7%的股份。据报道,滴滴最近几个月在私有二级市场的交易估值大约为950亿美元,照此计算,程维的持股大约价值67亿美元。

发布于:3天以前  |  204次阅读  |  详细内容 »

滴滴招股书拆解:融资22轮终上市 网约车业务扭亏为盈

上市传闻酝酿了3年有余,6月11日早间,滴滴终于递交招股书,启动赴美IPO。据招股书显示,滴滴的股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。自成立以来,滴滴已经经历了22轮融资,总融资额近800亿元人民币,是当之无愧的融资能手。

发布于:6天以前  |  50次阅读  |  详细内容 »

5亿用户4000万日订单 要上市的滴滴依然不赚钱

三年均亏损,滴滴更具备长期价值吗?成立9年,融资21轮,IPO被传了上百次,滴滴提交招股书时,没有太多人会感到意外。6月11日消息,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为「DIDI」,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

发布于:7天以前  |  295次阅读  |  详细内容 »

IPO能否帮助滴滴化解新老挑战?

6月11日,出行平台滴滴提交招股书,计划在纽交所上市。滴滴目前已经是中国最大的网约车出行平台。招股书显示,滴滴2018年、2019年和2020年的营业收入分别为1353亿元、1548亿元和1417亿元,今年一季度的收入为422亿元。

发布于:7天以前  |  262次阅读  |  详细内容 »

滴滴招股书拆解:融资22轮终上市 网约车扭亏为盈

上市传闻酝酿了3年有余,6月11日早间,滴滴终于递交招股书,启动赴美IPO。据招股书显示,滴滴的股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。自成立以来,滴滴已经经历了22轮融资,总融资额近800亿元人民币,是当之无愧的融资能手。

发布于:7天以前  |  65次阅读  |  详细内容 »

滴滴递交上市招股书 程维柳青发创始人信:司机是滴滴的基石

6月11日午间消息,美东时间6月10日,滴滴出行正式向美国证券交易委员会(SEC)递交IPO申请,拟于纽交所挂牌上市,股票代码为“DIDI“。高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

发布于:7天以前  |  167次阅读  |  详细内容 »

程维及柳青发布创始人信:20年内共享出行普及率将从目前的2%提高到24%

北京时间6月11日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。随后,滴滴创始人程维及CEO柳青发布了创始人信。程维在信中回顾了做滴滴出行的初衷,就是让人们更容易叫到出租车。

发布于:7天以前  |  48次阅读  |  详细内容 »

滴滴豪华董事会:腾讯刘炽平阿里张勇在列 软银代表拟辞任

美东时间6月10日,滴滴正式向美国证监会(SEC)递交了上市(IPO)招股书,计划以“DIDI”为股票代码,于纽交所挂牌上市。滴滴董事会名单随之披露。招股书显示,滴滴的董事长为创始人、CEO程维,管理层中,联合创始人、总裁柳青,高级副总裁朱景士均有一席董事席位。

发布于:7天以前  |  49次阅读  |  详细内容 »

滴滴正式递交招股书 已进入全球15个国家4000多个城市

北京时间6月11日凌晨,美东时间6月10日,滴滴出行正式向美国证券交易委员会(SEC)递交IPO申请,拟于纽交所挂牌上市,股票代码为“DIDI“。高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

发布于:7天以前  |  40次阅读  |  详细内容 »

高考结束后滴滴发布安全出行公告:未成年乘车须由监护人陪同

今日晚间,滴滴出行发布《2021年端午假期安全出行公告》。公告指出,端午期间,滴滴各业务负责人、区域负责人、客服团队、应急处置人员实行7x24小时轮岗值班制度。滴滴出行表示,高考刚刚结束,考生们免不了聚会游玩。请广大家长关注未成年乘车安全,未成年乘坐网约车,须由监护人陪同。

发布于:8天以前  |  64次阅读  |  详细内容 »

滴滴推出公交应用老年版:可实时查询路线 日常出行更方便

随着银发人群数量增大,如何针对老年人群进行合理的产品设计也渐渐成为人们讨论的话题。6月8日消息,滴滴近日推出“滴滴公交老年版”微信小程序,方便老年人线上查询公交路线和时间,减少户外等待时长。

发布于:10天以前  |  252次阅读  |  详细内容 »

滴滴出行:礼橙专车、青菜拼车分别更名为滴滴专车、滴滴拼车

5月27日早间消息, 滴滴出行发布公告称,自5月27日起,滴滴出行旗下“礼橙专车”、“青菜拼车”将分别更名为“滴滴专车”、“滴滴拼车”,新名称将在滴滴出行App端和小程序端同步更新。

发布于:22天以前  |  223次阅读  |  详细内容 »

滴滴孙枢:推动司机账单透明化 杜绝极端抽成

滴滴网约车CEO孙枢今日发布写给司机师傅的一封信。他表示,将继续推动司机账单的透明化。孙枢表示,未来在账单上给师傅们汇报每一单的收入和占比,以及滴滴到底拿到多少。

发布于:23天以前  |  78次阅读  |  详细内容 »

滴滴:落实约谈要求 正在自查平台服务费高于30%的极端情况

昨日晚间,滴滴出行官方微博发布消息称,正在自查平台服务费高于30%的极端情况,并研究司机账单展示升级,让司机收入更合理、更透明。5月7日,滴滴发布关于网约车抽成情况的说明,公布了平台平均司机收入占比、司机和乘客计价规则、司机收入构成等情况。

发布于:28天以前  |  62次阅读  |  详细内容 »

代驾师傅意外收到客人微信转账12万 退还后获滴滴奖励1000元

5月15日晚8点,浙江衢州,一位滴滴代驾郑师傅接送一位客人到达目的地后,通过微信二维码收到了客人打来的代驾车费。而在送完下一单时,他才发现,这位客人居然给自己转了6位数:121538元。

发布于:1月以前  |  60次阅读  |  详细内容 »

滴滴自动驾驶与广汽埃安合作 推进量产全无人驾驶车型

5月17日下午消息,滴滴旗下自动驾驶公司宣布与广汽埃安新能源汽车有限公司达成战略合作。滴滴出行董事长兼CEO程维与广汽集团董事长曾庆洪,共同见证签约仪式。滴滴出行CTO兼自动驾驶CEO张博与广汽埃安总经理古惠南,分别代表滴滴自动驾驶和广汽埃安签署协议。

发布于:1月以前  |  57次阅读  |  详细内容 »

安徽六安确诊病例曾乘坐网约车 滴滴出行:司机师傅已按要求隔离

5月16消息,微博话题“急寻5月8日D3058次12车厢乘客”冲上热搜榜。据媒体报道,安徽六安一名确诊病例于2021年5月8日下午16时01分乘坐滴滴打车前往六安火车站,然后乘坐D3058车次前往合肥,于17时30分到达合肥南站。

发布于:1月以前  |  125次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯

数字货币来了,现金会消失吗? 6天以前  |  1764次阅读
用魔法打败魔法,科学家以虫治虫 6天以前  |  642次阅读
苹果公司被起诉涉嫌垄断 2天以前  |  578次阅读