Vodafone推出Pro Broadband套餐:承诺全屋覆盖和高速上网

vfoojmlq.jpg

为了确保用户连接可靠性,Vodafone 还组建了名为 WiFi Xperts 的专业工程团队。他们会主动监控网络,并在发现问题时与客户联系。WiFi Xperts 将在新客户使用后 10 天内与他们联系,以确保一切正常运行。

如果你确实遇到了路由器和本地电话交换机之间的连接问题,路由器将利用宽带备份功能,这基本上是一个 4G 移动连接,通过 USB 插入路由器,以帮助你保持连接,直到 WiFi 恢复。移动 USB 的上限是 50GB,但如果需要的话,流量也可以继续扩展。

微软xCloud测试版今天登陆iOS和PC端

微软Xbox云游戏(xCloud)将于今天正式登陆iOS和PC。该服务将通过浏览器到达设备上,让Xbox Game Pass Ultimate用户可以在iPhone、iPad和PC上玩Xbox游戏。不过微软将这个测试版保持在相当有限的范围内,并且要求玩家必须被邀请参加测试阶段。

发布于:2小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

透明纳米层带来转化效率超过26%的硅太阳能电池

如今没有比太阳更便宜的发电方式了。目前,在阳光充足的地方正在建造发电厂,每千瓦时的太阳能电力供应价格将低于两美分。市场上以晶体硅为基础的太阳能电池使之成为可能,其效率高达23%。因此,它们在全球市场占有率约为95%。如果效率更高,超过26%,成本还可以进一步下降。

发布于:2小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

索尼撤回PlayStation 3、PS Vita线上商店的关闭计划 称这是错误决定

早在3月份,索尼就透露了今年夏天关闭数字版PlayStation 3和PlayStation Vita线上商店的计划。这个消息遭到了很多玩家的反对,而今天,索尼宣布要做出改变--PS3和PS Vita商店不会像原先宣布的那样在今年夏天关闭,而是会继续在线,这样用户就可以继续购买这些平台的游戏和其他媒体。

发布于:2小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

迪士尼打响流媒体大战以来 Netflix成最大赢家

流媒体大战战况据称如下:受够了因流媒体巨头Netflix而失去客户和相对市场价值,传统大型媒体将其以电视为中心的业务转变为专注于订阅流媒体服务。这些“战争”没有确切的开始日期,但在2019年11月12日,迪士尼推出了流媒体服务Disney+,开始了传统媒体对Netflix的攻击。

发布于:2小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

2020年是有记录以来3个最暖年份之一 极端天气和疫情形成双重打击

当地时间4月19日,世界气象组织发布《2020年全球气候状况》报告。报告指出,2020年极端天气加上新冠肺炎疫情给数百万人造成双重打击,与疫情有关的经济衰退未能抑制住气候变化驱动因素和不断加速的影响。

发布于:2小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

加拿大三大电信运营商之一Rogers出现大规模断网事故

加拿大三大电信运营商之一罗渣士(Rogers)及其旗下子公司法多(Fido)于加拿大东部时间4月19日上午开始出现大规模断网现象,全国各地的用户出现无法拨打电话、无法使用无线网络的问题。

发布于:2小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

三星正在研发另一款采用大电池的Galaxy M手机

三星的中端智能手机有一点做得很好,就是电池容量大。大多数Galaxy A和Galaxy M系列手机都采用了4500mAh或更大的电池。其中Galaxy F62和Galaxy M51电池容量高达7000mAh,即使在大量使用的情况下,也能持续两天。现在,该公司似乎正在开发另一款中端智能手机Galaxy M32,并采用大电池。

发布于:3小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

特斯拉再回应上海车展女子维权:质量问题负责到底 对不合理诉求不妥协

4月20日凌晨消息,特斯拉微博再次回应上海车展上关于特斯拉产品安全问题的疑问和关注。称如果是特斯拉产品的问题,特斯拉一定坚决负责到底,该赔的赔、该罚的罚。这是我们一贯的态度和处理方式。对不合理诉求不妥协,同样是我们的态度。

发布于:3小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

俄罗斯对谷歌提起反垄断诉讼:滥用YouTube主导地位

北京时间4月19日晚间消息,据报道,俄罗斯联邦反垄断局(FAS)今日对谷歌提起诉讼,指控谷歌滥用其视频服务YouTube的市场主导地位。FAS称:“已对谷歌提起诉讼。该公司滥用其视频托管服务YouTube的市场主导地位,导致用户账号突然被屏蔽和删除。”

发布于:3小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

《家园3》28秒视频公开 近2年未有消息

自从Gearbox宣布太空策略游戏《家园3》以来,鲜有关于游戏的消息放出,今天我们终于在众筹平台Fig上看到了有关游戏的更新。《家园3》28秒视频:

发布于:3小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

陕西出土汉代陶仓 发现满仓小米

陕西真的地下全都是宝!据媒体报道,最近在陕西西咸新区大堡子村,陕西省考古研究院考古人员发现了一座保存完整的汉代墓葬,赫然出土了满仓的粮食!据悉,这座汉代墓葬已出土100多件珍贵文物,包括鎏金青铜器、玉器、铁器等,更令人惊喜的是,在墓葬西侧壁龛内,发现了一个非常罕见的大型陶仓,宽约1米,高约80公分,体量巨大,而且在陶仓内有满满一仓的粮食,都已经凝结成块。

发布于:3小时以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

NVIDIA 400亿美元鲸吞ARM!黄仁勋:有信心明年完成

NVIDIA 400亿美元收购ARM已经宣布了半年多,但仍然悬而未决,面临各国监管机构的审查和批准,但是NVIDIA CEO黄仁勋明确表示,有信心在明年完成收购,也符合最初预计的18个月的期限。黄仁勋表示,相信监管机构能够认识到这笔交易是明智的,它会大大推动创新,创造新的市场机遇,能够让ARM进入此前难以触及的市场,同时和以往的很多合作一样,它会将AI带入ARM生态系统。

发布于:3小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

教育部:中小学教材中不得夹带任何商业广告和教辅资料二维码

4月19日,教育部官网公布《教育部办公厅关于印发2021年中小学教学用书目录的通知》。《通知》指出,中小学教材中不得夹带任何商业广告或教学辅助资料的链接网址、二维码等信息。各地可根据本地实际和学生需求购买配套数字音像材料。

发布于:3小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

Zoom推出1亿美元Zoom Apps投资基金

当Zoom去年推出Zoom Apps和Marketplace作为销售平台时,显示一个重要的信号,表明该公司希望不仅仅是一个流行的视频会议应用,它希望成为一个平台,开发者可以利用这个平台在Zoom之上构建应用。

发布于:3小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

新报告称2021款iPad Pro价格可能会比前代产品有一定的增长

明天的苹果 "Spring Loaded "活动很可能会展示几款产品,其中就包括2021年的iPad Pro系列。苹果总是希望客户为这些强大的平板电脑支付溢价,根据一份新的报告,新设备的价格可能会有小幅上涨。

发布于:3小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

江波龙发布mini SDP超迷你SSD:重仅2克、最大1TB

国产存储品牌江波龙电子(Longsys)今天正式发布了mini SDP规格的迷你型SSD,在几乎与一颗芯片大小的空间内,封装了一块SATA SSD,并达到主流规格、性能。mini SDP将传统分离的SSD主控、闪存封装在一起,体积只有传统SSD的大约十分之一,尺寸仅为33.4×17.2×1.23毫米,,重量不过2g。

发布于:5小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

消费者不断上升的存储需求为1TB iPhone铺平了道路

根据对第四季度销售情况的分析,购买iPhone的用户倾向于购买存储容量高于Android同类产品的机型,随着iPhone 13 中1TB机型的推出,这一差距可能会扩大。

发布于:5小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

Wedbush分析师称苹果新款iPad“适度涨价”并带来“一些惊喜”

据Wedbush分析师透露,苹果计划在明天的"Spring Loaded"活动中推出新款入门级iPad、iPad mini和iPad Pro,以及"一些惊喜"。在一份给投资者的新说明中,Wedbush分析师Daniel Ives和Strecker Backe解释说,iPad将是发布会的主要焦点,新的入门级iPad、iPad mini和iPad Pro型号将分别被公布。

发布于:5小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

Peloton跑步机曝安全隐患 美股开盘跌6%

据报道,美国健身器材公司Peloton股价在今日盘前交易中一度下跌5.7%,美股开盘后跌6%,截至发稿跌6.48%报108美元。在此之前,Peloton跑步机被曝存在安全隐患。美国消费者产品安全委员会(CPSC)上周六提醒消费者,称Peloton的Tread+跑步机存在安全问题。

发布于:5小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

工会组织列出亚马逊23条罪状 称公司干预投票结果

美国“零售、批发和百货商店工会”(RWDSU)今日向“全国劳动关系委员会”(NLRB)提出异议,称亚马逊干扰工人成立工会的投票。上个月,亚马逊位于阿拉巴马州贝塞默(Bessemer)仓库的3215名工人对成立工会并加入RWDSU举行投票。

发布于:5小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

微软xCloud测试版今天登陆iOS和PC端 2小时以前  |  6次阅读
陕西出土汉代陶仓 发现满仓小米 3小时以前  |  28次阅读
Zoom推出1亿美元Zoom Apps投资基金 3小时以前  |  10次阅读

最热资讯

匠人用大米做出三星堆黄金面具 2天以前  |  438次阅读