红帽宣布面向16个系统以下的小型生产环境免费提供RHEL

红帽宣布扩大了开发者计划,现在个人的RHEL开发者订阅支持16个系统以内的生产环境。此前,该计划只允许以 "开发"为目的免费访问RHEL,但现在可以在该16个系统限制以内的生产环境中使用。

超过这个 "小规模生产环境"的用户仍然需要购买Red Hat Enterprise Linux许可证,或者寻求已经存在的一些不同的RHEL衍生产品,比如Oracle Linux,或者今年即将推出的CloudLinux的AlmaLinux和RockyLinux。

16个系统的限制仍然是需要通过基于注册的开发者计划来完成的,并且包括对主要云提供商的部署,这些开发者计划的变化从2月1日开始。

更多关于无成本、小规模生产RHEL产品的细节,请通过红帽博客了解。

虽然并不算特别慷慨,但这至少可以安抚那些目前在少数服务器上运行CentOS 8用于生产目的的企业。但是,目前仍有许多大型组织在依赖CentOS(或者还没有摆脱Scientific Linux等),他们仍然可能会寻求接受CentOS Stream,或者评估作为CentOS/RHEL新的开源、免费衍生产品的新选择。

CentOS 8仍然将被支持到今年年底。

![image.jpg]()

麦当劳与Beyond Meat达成供货协议

美国人造肉龙头企业“超越肉类”公司当地时间25日表示公司已与美国快餐巨头麦当劳达成合作协议,他们将在未来三年为麦当劳提供人造肉产品。但因该公司发布的财报显示,公司上年度第四财季净亏损2510万美元,超越肉类公司股价自二月以来持续走低。

发布于:1小时以前  |  4次阅读  |  详细内容 »

香港著名影星吴孟达去世:享年68岁

2月27日17时许,著名香港演员吴孟达因肝癌去世。据香港沙田仁安医院的吴孟达方面发言人称,“达叔刚刚走了,走得很安详”。发言人表示,事情发生得很突然,暂时还没有后续安排。年近七旬的吴孟达,近年屡传身体状况出问题,2月初,更传出他开工时突然心脏不适一度痛苦掩心口。之后,吴孟达于2月20日重病入医院,被安排在肿瘤科留医。

发布于:1小时以前  |  4次阅读  |  详细内容 »

微软正更换头梁断裂的Surface Headphones 但暂未对外承认缺陷

多名Surface Headphones头戴式耳机用户出现了耳机头梁断裂的问题,受影响的部分用户称之为设计故障。用户报告说,这种情况的发生并不需要施加任何过度的力量,一直在关注这个问题的DrWindows报告说,这款产品似乎存在一个设计上的弱点,即用于加固头梁的部件被打断。

发布于:1小时以前  |  4次阅读  |  详细内容 »

大连渤海海域巨头抹香鲸搁浅 现场曝光:长约18米体重65吨

最近,一段大连巨头抹香鲸的视频火了,有目击者称,发现它时已经死亡至少一个月了。2月25日,辽宁大连瓦房店长兴岛港(渤海海域)发现巨头抹香鲸搁浅,相关部门组织两台吊车将它吊上岸。据悉,抹香鲸在大连海域比较罕见,一般都在黄海、东海海域。

发布于:3小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

前SolarWinds CEO将 "solarwinds123"密码泄露事件归咎于实习生

SolarWinds的现任和前任高层管理人员正在指责一名公司实习生在密码安全方面的严重失误,问题密码 "solarwinds123"于2019年在公共互联网上被一名独立的安全研究人员发现,该研究人员警告公司,该密码的泄露暴露了SolarWinds的文件服务器。周五,在众议院监督委员会和国土安全委员会的联合听证会上,几位美国议员就密码问题向SolarWinds开炮。

发布于:3小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

印尼渔民捕获“人脸小鲨鱼”表情惊奇又呆萌

据英国《太阳报》2月23日报道,印尼一名男子日前在努沙登加拉群岛附近捕获一条鲨鱼。令人惊奇的是,这条小鲨鱼长了一张人类的面孔,此事在网络上引起热议。Abdullah Nuren是一名来自印尼的渔民。

发布于:3小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

家乐福利用IBM区块链技术追踪鸡肉和蔬菜供应

跨国零售公司家乐福将采用IBM食品溯源区块链技术,追溯从农场到商店的食品供应线。在中东地区经营家乐福的Majid Al Futtaim公司已与IBM达成协议,将首先利用IBM食品安全区块链解决方案(IBM Food Trust)来追踪两个类别的食物: 鸡肉和蔬菜。

发布于:3小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

比特币过山车:刚觉得自己要发财 20多万元就没了

周青决定赌一把。作为数字货币投资的爱好者,他看着比特币价格从1月2日站上30000美元后一路涨上50000美元,再也按捺不住。2月18日,周青选择开20倍多仓合约进场,建仓价格为52000美元左右,保证金共计38000美元。与他过去“小打小闹”式投资不同,这次买入的高杠杆的多仓合约,意味着高风险高收益;一旦比特币跌幅超过5%,便会触发爆仓。

发布于:3小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

SpaceX“最快速度”更换SN10星际飞船发动机

目前,SpaceX公司以最短时间更换了SN10星际飞船“潜在问题的”猛禽发动机, 2月24日,SpaceX公司执行总裁埃隆·马斯克(Elon Musk)发布推文称,“SN10星际飞船的3个猛禽发动机中有一个可能出现问题,因此我们需要更换它。”

发布于:3小时以前  |  13次阅读  |  详细内容 »

董明珠回应人事变动:不能为企业服务的必须走人

此前,格力电器宣布执行总裁黄辉正式离职。这位格力“二号人物”的离去在网上引发关注。2月26日,格力电器董事长董明珠在接受媒体采访时谈及公司近期的人事变动。她说:“无论什么时候,我们一定是企业为中心的,任何人不能为企业服务了,甚至于破坏性的,必须走人,没什么商量。”

发布于:3小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

伊藤忠商事拟建日本最大液态氢制造工厂

日本大型商社伊藤忠商事株式会社官网26日显示,该公司已与世界最大的工业气体供应商Air Liquide LLC达成战略合作意向,双方将在日构建一条液态氢供应链,覆盖上游生产制备到下游的利用。

发布于:3小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

云知声柔宇等放弃IPO背后 独角兽“催熟”模式已经失效?

“云知声和柔宇都撤回上市申请了!”“XXX也终止上市了……”最近两周,几家知名度颇高的明星企业陆续撤回IPO申请的话题引发业界热议不断。为什么这些被包装成创业明星的企业接连倒在上市门槛前?为什么一度屡试不爽的独角兽“催熟”模式不能再顺利开花结果了?背后的原因颇为耐人寻味。

发布于:3小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

德国大众集团2020年利润减少逾三成 3小时以前  |  8次阅读

最热资讯