BIS认证信息透露诺基亚新笔记本系列将登陆印度 由同方代工

Nokia-booklet-3g.webp

图为诺基亚2009年推出的上网本产品

现在,我们似乎又能在笔记本电脑上看到诺基亚品牌,尽管是由诺基亚品牌授权商生产的。11月27日通过认证的新系列诺基亚笔记本电脑将在印度推出。按照BIS(印度标准局)的认证,这些笔记本电脑将由中国同方公司生产。认证中提到的诺基亚笔记本电脑最多只有9种不同型号,型号为NKi510UL82S、NKi510UL85S、NKi510UL165S、NKi510UL810S、NKi510UL1610S、NKi310UL41S、NKi310UL42S、NKi310UL82S和NKi310UL85S。

虽然纯熟猜测,但根据型号,前两个字符(NK)可能是指诺基亚,接下来的字符(i5或i3)可能是描述处理器,而数字 "10"可能是指微软Windows 10作为操作系统。因此,如果按照型号,我们可能会看到五款诺基亚笔记本采用英特尔酷睿i5处理器,而另外四款诺基亚笔记本采用英特尔酷睿i3处理器。

新的诺基亚笔记本电脑是否会由Flipkart或诺基亚的任何新品牌授权商销售还有待观察。但如果Flipkart是这款产品的主导承销商,那么这款产品很有可能会在印度独家发售,一方面Flipkart也是诺基亚在印度的电视机和流媒体设备的品牌授权商。

Nokia-laptops.webp
Nokia-laptop-manufacturer.webp<!DOCTYPE html>