犹他州沙漠中的网红神秘金属物体现在已经被拆除

"我们已经收到可靠的报告,这是一个非法安装的物体,被称为'巨石'的它已经被'未知的一方]从土地管理局(BLM)的公共土地上移走,"犹他州政府机构在Facebook上发布的声明中写道,"BLM自身并没有拆除这个被认为是私人财产的物体。"

犹他州公共安全部最初在犹他州南部一次偏远地区的直升机空中巡逻中发现了这个物体,发现之后,Reddit上的热心人就尝试着寻找这块巨石的来历。首先他们在谷歌地球上找到了这块巨石,然后他们利用历史成像数据,试图发现这个物体第一次出现在沙漠中的具体时间。利用这些数据,他们发现巨石首次出现在2015年8月到2016年10月之间。

大约在那个时候,科幻剧《西部世界》正在附近的一个地点进行拍摄,这让很多人猜测这块巨石是一个老电影道具。

考虑到该地点也曾在其他一些电视剧和电影中使用过,从到20世纪40年代和60年代的经典西部片都在此取景,因此这一说法有很大的可靠性。

无论如何,截至目前,这块巨石已经消失了。土地管理局表示,它没有计划调查巨石失踪事件,称那是警长办公室的事。

相关文章:

犹他州公共安全局在偏远沙漠中发现神秘的金属物体

大型神秘物体在亚利桑那州沙漠坠毁 目前没有人解释它是什么<!DOCTYPE html>