勒索软件Maze公开数十GB的LG和施乐内部数据

如果受害者拒绝支付赎金解密文件而是使用备份恢复数据,那么 Maze 犯罪组织者将会威胁公开敏感数据,展开第二轮的勒索尝试。如果受害者仍然拒绝,那么它将会公开数据。

LG 和施乐显然拒绝了两次勒索企图。犯罪组织公布的文件包含了 LG 多款产品固件的源代码,公开的施乐数据看起来与其客户服务业务相关。

纽约全新超高层摩天大楼结合了经典外观和现代可持续发展措施

在设计One Vanderbilt摩天大楼时,Kohn Pedersen Fox Associates (KPF)从纽约市的黄金建筑时代和克莱斯勒大厦和帝国大厦等标志性塔楼中汲取灵感。然而,它也遵循了现代的可持续发展方法,包括雨水收集和再生材料的使用。曼哈顿中城的范德比尔特大厦(One Vanderbilt)高达1401英尺(427米),是美国第五高的摩天大楼,仅次于世贸中心一号、中央公园大厦、威利斯大厦和斯坦威大厦。该建筑由赤陶和玻璃组成,由四个相互交错的锥形部分组成,随着建筑的上升而扭曲。

发布于:2小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

一款“神奇贴纸” 收割了10万+的“智商税”

这是一片神奇的贴纸,只要贴在手机天线位置,瞬间增强信号,不论身处地下室、电梯还是郊区,都能信号满格,它是号称“手机维他命”的手机信号增强贴。还有一片神奇的贴纸,只要贴在手机背壳上,就能瞬间吸收或转移手机辐射,有效减少头痛、失眠、脱发现象,它是号称常年排在日本旅游必购清单上的防辐射贴。

发布于:2小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

与原版一样《孤岛危机:重制版》存在单线程CPU问题

大多数PC玩家希望《孤岛危机》这款游戏推出新版或者说重制版/复刻版的原因之一就是因为这款游戏对超过单核/双核的CPU支持太差。在2007年,Crytek认为未来的PC游戏将专注于单线程CPU性能。因此,最初的《孤岛危机》是严重的CPU瓶颈,即使在现代系统上也是如此。不幸的是,《孤岛危机:重制版》也遇到了同样的CPU优化问题。

发布于:2小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

巴克莱:美股估值处于互联网泡沫水平 下调FANMAG股票评级

投行巴克莱周五表示,即使在最近回调之后,美股估值也已处于2000年互联网泡沫时期的最高水平,其中一些最大的风险隐藏在导致市场反弹的大型科技股中。巴克莱表示,将FANMAG(Facebook、亚马逊、奈飞、微软、苹果和谷歌母公司Alphabet)六只大型科技股的股票评级下调至与大盘持平。

发布于:2小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

德国航天局公布自动驾驶电动城市交通车原型

德国航空航天中心(DLR)首次推出了其所谓的 "U-Shift "原型车,这是一款设计用于多种用途的城市移动车辆。U-Shift是一款全电动汽车,设计用于自动驾驶,可作为多种身份,包括按需接送、公交车、移动配送中心的包裹运送,甚至作为一个移动的销售室。

发布于:2小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

NVIDIA Broadcast让你的房间看起来和听起来都像专业演播室

视频会议和聊天是最近最流行的,但这并不是唯一一种在互联网上流传的视频直播。即使在COVID-19之前,广播和流媒体在游戏世界中几乎是正常功能。但是,当Zoom、Google Meet或Microsoft Teams等软件的进步都集中在企业用途上时,NVIDIA的新广播应用却将其还给了游戏玩家,并加入了有用的AI功能。

发布于:2小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

三星可能会将Galaxy Tab S7第二屏幕功能扩展到更多Windows PC上

苹果早在2019年就在macOS Catalina中首次推出了一项名为Sidecar的功能,让Mac用户将电脑显示屏扩展到iPad和其他触摸屏上。这使得用户可以使用具有辅助触摸和触控笔功能的显示屏,比如iPad Pro,作为Mac的输入设备,使得在不支持此类输入的设备上轻松运行支持触摸的应用。

发布于:2小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

热带风暴威马逊一形成就打破了命名记录

创纪录的2020年大西洋飓风季刚刚用完风暴命名名称。9月18日在大西洋东部发展的一场风暴刚刚被命名为威尔弗雷德,这是世界气象组织名单上的最后一个名字。今年形成的任何其他风暴都将被赋予希腊字母表的字母。希腊字母表以前只用过一次,是在2005年灾难性的飓风季节,卡特里娜飓风摧毁了新奥尔良。

发布于:2小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

谷歌Nest Audio和新的Chromecast产品在Pixel发布会前泄露

谷歌可能早在7月份就已经预告了自己新的Nest智能音箱,但新的泄露让我们更好地看到了这个形状异常的产品将是什么样子,以及与它一起推出的新的谷歌Chromecast。当谷歌用一张官方图片来回应为什么代号为 "王子 "的扬声器产品信息会泄漏时,有更多的人在挠头,为什么它会采用奇怪的枕头形状?

发布于:2小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

微软的下一次Surface发布会活动可能会在9月30日举行

微软在10月举行Surface活动几乎是传统,即使一切都因为流行病而推迟,今年也不会改变。根据知名泄密者WalkingCat的说法,今年的活动将在9月30日或10月1日举行,这取决于你在哪个时区。不过,今年的活动似乎会和往年有些不同。

发布于:4小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

贴着Powered By Kunpeng的华为鲲鹏PC很快就能买到了

华为虽然最后还是被卡了脖子,但华为并没有暂停,各项业务仍在全力推进中,尤其是备受关注和期待的华为PC。据数码博主@长安数码君 透露,华为鲲鹏PC距离大家能够买到已经不远了,很多企业现在都已经用上了,尤其是企事业单位,去年就开始用了,台式机、一体机都有。

发布于:4小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

PS大佬:曾考虑过低价版PS5 担心很快过时而放弃

日前,索尼PS大佬Ryan在接受日本avwatch网站表示“低价格、低性能的游戏主机在过去并没有取得较好的业绩,所以并未考虑低配版PS5”。根据Ryan的说法:“首先,我尊重每一个竞争对手,尊重他们的决策和理念,价格确实是一个很重要的因素。

发布于:4小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

天问一号火星探测器已飞行1.55亿公里:一切良好

在今天的2020中国航天大会上,我国火星探测工程总设计师张荣桥透露,截至9月18日8时30分,“天问一号”火星探测器飞行里程已达1.55亿公里,距离地球1800万公里。此前的飞行期间,天问一号已经成功完成了地月合影获取、首次轨道中途修正、载荷自检等工作。

发布于:5小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

一加OnePlus 8T最早将于10月14日上市

当一加OnePlus 8和8 Pro在今年早些时候推出时,我们已经知道一加将在今年晚些时候带来其中一款设备的略微好一些的版本。在这之前经过多个泄露渠道,我们已经看到OnePlus 8T泄露了几次渲染图以及一些详细规格,但今天,有消息表明一加OnePlus 8T最早将在10月14日推出,这意味着它离发布还有不到一个月的时间。

发布于:7小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

一加OnePlus 8T最早将于10月14日上市 7小时以前  |  26次阅读

最热资讯