字节跳动:考虑在美国之外重新设立TikTok总部

不涉及核心算法 字节跳动相信TikTok交易能获中国批准

据彭博社报道,知情人士称,字节跳动公司越来越确信其与甲骨文公司在TikTok上的合作将能够获得中国监管部门的批准。知情人士称,尽管中国商务部发布了新出口限制技术目录,有权阻止关键技术的出售,但是只要字节跳动的交易不涉及TikTok背后的人工智能算法的转让,该交易很可能就会获得批准。即便字节跳动让出了TikTok的过半数控制权,该交易依旧会获得批准。

发布于:15小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

字节跳动将在12个月内启动TikTok纽约上市

据路透社及CNBC等媒体9月18日报道,字节跳动将在12个月内提交TikTok的上市申请,TikTok的首次公开募股(IPO)地定为纽约。对此,字节跳动尚未回应。据悉,TikTok在上市前会进行一轮不超过20%的融资,并考虑引进战略合作伙伴。

发布于:20小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

CNN:新协议让字节跳动保留了对TikTok的控股权

美国有线电视新闻网(CNN)9月17日消息,知情人士称,特朗普政府本周正在审批TikTok与甲骨文的合作协议。根据该协议,TikTok母公司字节跳动将继续保留TikTok的控股权。如果美国政府批准该协议,TikTok将继续把总部留在美国,并由甲骨文担任美国用户数据安全合作伙伴。沃尔玛也有望作为小比例投资者及电商合作伙伴入局。但最终结果尚未敲定。

发布于:20小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

字节跳动:协议还在磋商 不涉及业务和技术出售

近日,由美国CFIUS调查及特朗普总统令引发了公众对TikTok的广泛关注。17日,字节跳动公司回应称,“近期有关TikTok的大量关注与报道中,有很多猜测和不实信息。真实情况是,我们确实在与一些公司探讨合作方案,以解决美国政府与公众对于美国用户数据安全的顾虑,上述方案不涉及业务和技术出售,也尚未签署最终协议。

发布于:1天以前  |  30次阅读  |  详细内容 »

TikTok剧情大反转揭秘:张一鸣为何不卖了?大热门微软却惨遭出局

路透社今天刊文,披露了字节跳动突然放弃出售TikTok美国业务的内幕。文章称,张一鸣承受了来自字节跳动投资者的压力。红杉资本、泛大西洋投资集团担心,出售会导致TikTok美国业务被贱卖。同时,微软提供的200多亿美元报价没有达到字节跳动投资者的预期,而且微软把TikTok称之为安全风险,这让张一鸣感到失望。相比之下,甲骨文高管与特朗普的关系提高了协议获得通过的机率。

发布于:3天以前  |  45次阅读  |  详细内容 »

字节跳动正在与甲骨文就出售TikTok北美业务一事进行密切沟通

据CNBC,字节跳动正在与甲骨文就出售TikTok北美业务一事进行密切沟通。微软高管和参与谈判的人士透露,当地时间周日TikTok所有者拒绝微软收购该公司美国业务的要约。微软被认为是最有财力从母公司字节跳动手中收购TikTok美国业务的美国科技公司。此举使得甲骨文成为TikTok的唯一公开竞购者。

发布于:4天以前  |  40次阅读  |  详细内容 »

字节跳动拟在新加坡加大投资,增加数百个工作岗位

据知情人士透露,短视频应用TikTok的母公司字节跳动打算重点进军新加坡市场,将其作为全球扩张的滩涂阵地。知情人士说,字节跳动计划在未来三年内,向新加坡投资数十亿美元,并增加数百个工作岗位,并且字节跳动已经在新加坡申请了数字银行执照。

发布于:7天以前  |  53次阅读  |  详细内容 »

字节跳动与美政府讨论避免完全出售TikTok美国业务

当地时间9月10日,据《华尔街日报》报道,TikTok母公司字节跳动正在与美国政府讨论可能的方案,避免TikTok这款广受欢迎的短视频应用出售其全部美国业务。自从中国政府采取措施,抬高TikTok出售业务给微软等美国科技巨头的难度后,围绕TikTok不出售的讨论变得引人注目。

发布于:8天以前  |  44次阅读  |  详细内容 »

抖音及TikTok登顶8月全球App收入榜 美国为第二大市场

9月7日上午消息,Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年8月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过8810万美元,是去年8月的6.3倍,再次蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。其中,大约85%的收入来自中国版本抖音;美国市场排名第二,贡献了7.8%的收入;土耳其市场排名第三,占1.4%。

发布于:11天以前  |  93次阅读  |  详细内容 »

一首首老歌被翻唱带火 是抖音有魔力还是歌手更努力?

看这篇文章之前,我想问你有没有听过“你是微笑里的甜,还是眼泪里的咸,为何这种味道我最想念······”“你知道我对你不仅仅是喜欢,你眼中却没有我想要的答案,这样若即若离让我很抓狂······”“你骄傲的飞远我栖息的夏天,听不见的宣言重复过很多年······”这些歌吗?

发布于:12天以前  |  116次阅读  |  详细内容 »

张一鸣获取支付牌照 字节跳动打造金融帝国

一直以来,金融都是互联网流量巨头的重要阵地。9月3日,多家媒体消息,字节跳动确认其获取武汉合众易宝科技有限公司支付牌照。据了解,互联网公司争取的金融牌照主要包括银行、消费金融、网络小贷、第三方支付、证券、保险、基金、融资担保、商业保理、融资租赁等。

发布于:15天以前  |  198次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

一加OnePlus 8T最早将于10月14日上市 6小时以前  |  26次阅读

最热资讯