美团外卖不再支持支付宝?王兴:淘宝为什么还不支持微信支付?

美团月付官方微博当时回应称,如果将主体换成饿了么和微信支付也同样合适,言下之意是,饿了么App也不支持微信支付。

有趣的是,饿了么官方微博很快又晒出截图,证明自己可以支持微信支付,并非像美团月付说的那样。

针对网友传闻,王兴在饭否上回应称,淘宝为什么还不支持微信支付?微信支付的活跃用户数比支付宝多,手续费也比支付宝低。

一直以来,支付宝支付在美团付款页面都处于折叠状态,用户只有点开折叠才能使用支付宝支付,而这次,用户点开折叠页也无法看见支付宝支付的选项了。

事实上,之前美团已经这样搞过两次了,2016年、2018年分别有过两次用户反映美团点餐曾短暂无法使用支付宝支付,但微信支付始终处于友好位置。

相关文章:

美团三度取消支付宝支付,此前一直折叠展示

​美团取消支付宝支付 结束9年恩怨杀入支付行业?

美团外卖小哥与女店员互殴 商家:因为催菜发生口角

8月5日消息,据媒体报道,北京朝阳区发生了一起美团外卖小哥与女店员互殴的事情。网上曝光的视频显示,两名美团外卖小哥与两名女子发生冲突,女子欲脱鞋打人,反被外卖小哥按倒殴打。据媒体报道,与美团外卖小哥发生冲突的两名女子是店员,因为催菜问题双方发生口角,目前已经报警处理,双方将会协商解决。

发布于:11小时以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

北京交警随手拍微信小程序正式上线启用:违章行为可举报

据官方消息,8月5日,北京交管部门“随手拍”正式上线启用,市民群众可通过“随手拍”平台举报交通违法行为,反映交通管理问题。官方称,市民可以按照要求通过手机拍摄包括闯红灯、违停、不礼让行人在内的13项违法行为,举报需实名上传,可通过视频、照片两种形式。

发布于:16小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

玩梗都能当真?腾讯云申请注册商标“良心云”

开发者和经常购买服务器的用户应该知道套路云和良心云,套路云和良心云是网友们给某些云计算平台起的外号。其中套路云指的是哪家应该很多网友都知道,良心云指的是就是腾讯云主要是夸腾讯云提供的服务器价格便宜些。之所以叫良心云是因为腾讯云的某个竞争对手套路太多,因而相对来说腾讯云服务器的价格和服务器确实稍好些。

发布于:17小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

继微信封禁WeTool之后 腾讯或大规模封禁第三方QQ机器人

近日,网传腾讯大规模封禁第三方QQ机器人,导致多个相关服务关闭或停运。此事最早在7月22日发酵。当天,晨风机器人作者在其微博表示,自己因“非法入侵计算机系统”的罪名遭到传唤,并拘留8个小时。警方称系腾讯起诉,起诉原因则是他搭建了QQ机器人。

发布于:18小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

西山居联合腾讯发布手游《剑侠情缘2:剑歌行》

8月4日消息,《剑侠情缘2:剑歌行》于今日上线,该游戏由西山居联研发、腾讯互娱代理。公开资料显示,游戏从2016年正式立项至今经历了三年多,原定于2019年春季上线。刘希表示,之所以拖到现在上线,是因为产品历次测试反馈中存在一些不够完美的地方需要迭代。《剑侠情缘2:剑歌行》上线前期,需要通过持续优化,把游戏的核心元素放大。

发布于:1天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

美团取消支付宝支付后 饿了么成App Store美食佳饮榜第一

美团取消支付宝支付一事闹得沸沸扬扬,虽然目前双方都已经支持微信和支付宝支付,但美团似乎在此次事件中落入了下风。8月3日,据媒体报道,来自七麦数据统计,7月29日美团取消支付宝支付事件当天,美团外卖还排在第一,到7月30日,随着事件的逐步发酵,饿了么反而超过美团外卖成为排行榜第一的App,并一直持续到现在。

发布于:2天以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

一天180元 微信号出租生意隐藏哪些秘密和风险?

“出租微信加我,长期有效”“高价收微信,不想卖的可以租,一天180元”……近期,一些朋友圈、微信群里出现了类似“广告”。“新华视点”记者调查发现,一些人贪图小利,把自己的微信号出租给别人,这些微信号大多被不法分子用来实施诈骗、洗钱等犯罪活动。

发布于:2天以前  |  40次阅读  |  详细内容 »

小鹏汽车纽约IPO前再获阿里巴巴投资

据知情人士透露,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在计划于纽约进行IPO前,正从阿里巴巴和其他投资者那里筹集更多资金。知情人士说,此次小鹏汽车共获投资3亿美元,卡塔尔投资局也是投资方之一。由于消息未公开,知情人士不愿具名。小鹏汽车上个月宣布了IPO前的一轮融资,此次融资使其IPO前融资规模达到8亿美元,融资增加反映出投资者的需求。

发布于:2天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

腾讯视频一大波新片曝光:《三体》《昆仑神宫》《斗罗大陆2》都来了

8月2日,腾讯视频在上海举行了年度发布会,宣布疫情之后,影视内容正在回归。近年来,精品剧集的趋势越来越明显,大家对电视剧的要求和期待也越来越高。有闪光点的创新内容——“干货剧”,是目前的最大刚需。本次发布了五大主题的优质内容片单:包括主旋律现实主题、古风狭义主题、都市题材主题、创新主题、IP系列主题。

发布于:2天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

小鹏汽车被传再获3亿美元C+轮融资 由阿里巴巴领投

8月3日上午消息,媒体报道称小鹏汽车已经再次获得超3亿美元融资,这一轮融资属于C+轮融资。这笔3亿美元的融资由阿里巴巴集团领投,卡塔尔主权基金等也参与投资。7月20日,小鹏汽车宣布签署C+轮近5亿美元融资协议,主要投资方为Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉中国。

发布于:2天以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

小伙落水失踪 10天内微信余额却被多次提现

8月2日,据媒体报道,7月19日晚,四川宜宾一男子在救落入江中的弟弟时不慎失踪,但随后却不断收到其微信余额提现和消费的提示信息。报道称,7月19日晚9点左右,男子姜某成和女友带着9岁的弟弟到江边游玩,结果弟弟不慎失足落水,姜某成急忙扑入水中营救,却不料双双遇险。最终弟弟被路人救起送医,姜某成却下落不明,目前搜寻工作仍在继续。

发布于:3天以前  |  43次阅读  |  详细内容 »

聚合模式bug?美团打车用户称手机号泄露 疑遭司机骚扰

8月2日下午消息,聚合模式已经成为网约车行业的主流模式之一,但仍旧存在着一些问题。近日就有微博用户爆料称,在使用美团打车之后,用户手机号被泄露,从而遭遇司机骚扰。微博用户@今天情绪管理了吗-w- 发文称,7月16日晚间使用美团打车之后,7月17日以来遭遇一名陌生网友不断添加微信骚扰,她怀疑是司机拿到了打车时手机号码的个人信息。

发布于:3天以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

抢夺东南亚 蚂蚁金服和腾讯的移动支付战

7月28日,腾讯宣布,土耳其伊斯坦布尔机场正式接入微信支付,中国游客可通过微信支付直接使用人民币进行交易结算。微信支付又落地了一个新市场。以蚂蚁金服(现更名为“蚂蚁科技”)和腾讯为代表的中国公司,早已将移动支付战争打到了海外。支付宝和微信支付已经渗透进几百个海外城市,使中国出境游客可以在本地商户,使用人民币支付。

发布于:3天以前  |  45次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

三星和微软为Galaxy设备带来Xbox游戏 2小时以前  |  10次阅读
纯黑版PS5 Dualsense手柄图片泄露 5小时以前  |  16次阅读
宇宙可能比以前认为的更平滑 5小时以前  |  21次阅读

最热资讯

拼多多与苹果特斯拉们的恨与爱 6天以前  |  60次阅读