[图]4380mAh电池现身 或用于苹果首款ARM Mac设备上

目前,MacBook 都拥有更大容量的电池,例如 MacBook Pro 装备了 8000mAh 的电池。因此,可以肯定的是,4380mAh 是为MacBook Air 这样更小的东西准备的。而目前的 MacBook Air 的电池容量为 5100mAh,但瓦数同样为 49.9 Wh,因此该电池容量和 Air 系列新成员相吻合。

外媒推测,这款新产品极有可能是首款基于ARM 处理器的笔记本电脑。不过目前这些仅仅只是猜测,最终还是要等苹果官方正式发布。

苹果计划提高Apple Watch Series 6、iPad零部件在华产量

苹果增加了Apple Watch Series 6和Wi-Fi iPad系列的产量。涉及的制造商包括Apple Watch Series 6的立讯精密和新iPad的比亚迪。富士康和仁宝电子仍是苹果新发售产品的主要供应商,不过据业内人士透露,苹果可能会将更多订单转移到前两者。

发布于:10小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

Epic Games宣布《堡垒之夜: 拯救世界》将不再能在macOS上玩了

Epic Games宣布,《堡垒之夜: 拯救世界》将不能再在macOS上玩了,这是因为此前苹果终止了Epic Games的开发者账号。自8月13日,《堡垒之夜》引入直接支付选项,绕过苹果的应用内购买系统,允许直接向Epic Games付款以来,《堡垒之夜》就被苹果判定为违反App Store规则。在Epic无视App Store政策后不久,苹果就将该应用从App Store中撤下,导致Epic提起诉讼,两家公司之间的法律斗争迅速升级。

发布于:10小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

iOS 14.2开始测试:苹果再次对界面发起改动

今天早些时候,苹果推出了iOS 14.2的测试版,这举动让人颇为意外,毕竟跟正式版只间隔了一天时间。这次发布的iOS 14.2测试版虽然主要是以修复Bug为主,但是苹果还是做出了一些调整,主要集中在界面上,具体来说如下:

发布于:12小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

印度 Apple Store 在线商店下周「开店营业」

经过好几年的“深耕”,苹果似乎渐渐在被印度市场接受。据市场调研机构 Canalys 发布的印度市场 2019 年第四季度智能手机市场出货量数据,虽然苹果去年第四季度出货量接近 92.5 万部,只砍下了 2.4% 的市场份额,位居第六,但同比增长率超过 200%,该季度表现也是这家硅谷巨头在印度市场取得的有史以来最好的成绩。

发布于:15小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

Clover旗下iOS应用Widgets全线更新:倒数器、新闻画报、全球天气

9月17日一早苹果发布全新 iOS 14 系统,这次升级最大亮点莫过于可以在屏幕上增加Widgets的功能。就在其它开发者还在思考如何加入这场创意大战的时候,主打高格调、实用性与设计感的国内应用厂商Clover四叶新媒体就第一时间跟进,推出旗下大部分新媒体与实用工具应用的支持Widgets的版本。

发布于:17小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

Apple Watch Series 6和SE已赶在周五正式开售前发货

苹果在本周早些时候的秋季新品发布会上隆重推出了 Apple Watch Series 6 和拉低入门价格的 Apple Watch SE 智能手表,并表示将于本周五向消费者交付首批产品。不过 MacRumors 报道称,美、英等市场的订单,已赶在周五正式开售前发货。如果你下订的时间够早,就有望赶在周末结束前用上最新款的 Apple Watch 。

发布于:18小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

曝iPhone 12 BOM成本增加近50美元:5499元起不涨价太难了

秋季新品发布会的缺席,让iPhone 12的关注度再度高涨。由于今年是iPhone首次支持5G,组件变化带来的成本上涨,是否最终会转嫁到终端定价,颇受关注。此前,有爆料称,iPhone 12将延续iPhone 11 699美元的起售价,即国行版5499元起。

发布于:18小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

iOS 14 Bug:设备重启后默认浏览器自动重置为Safari

安卓对应用的管理比较自由,你可以将很多第三方应用设为默认。苹果的生态相对封闭,虽然App Store的生态也很强大,但一些基本功能并不允许随意更改默认应用。在iOS 14中苹果放宽了这个限制,用户可以点击链接修改默认浏览器、点击邮件修改默认的邮件应用。

发布于:21小时以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

苹果正打造无刘海版iPhone:也将启用屏下摄像头

对于苹果来说,他们也是在秘密打造无刘海版本的iPhone。据外媒报道称,目前的苹果智能手机,如iPhone 11,在其刘海或顶部边框中包含一个环境光显示器。但一项新的专利申请详细说明了一种方法,即苹果可以在显示屏下方嵌入一个光线传感器,很可能使其离完全取消刘海更近一步。

发布于:21小时以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

苹果正在使Shazam音乐识别功能成为iPhone的一部分

苹果在2018年收购了音乐识别应用Shazam,现在它将其整合到了iOS系统中 - 新的音乐识别功能可以识别你身边以及手机上应用中播放的歌曲,而且它甚至在你用耳机听音乐的时候也能用。新功能是作为控制中心的一个开关的形式存在,但如果您现在想试用,则必须升级到iOS 14.2的开发者测试版。

发布于:22小时以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

10年前后iPad对比:性能更强大 价格反而便宜了

与2010年乔布斯发布的iPad相比,今天的iPad不仅具有强大的性能,价格反而更低,更具竞争力。时间拨回到2010年,当乔布斯展示苹果公司首款iPad时,没有人会预料到iPad取得如此巨大的成功。根据现任苹果公司CEO库克公布的信息,十年间iPad销量超过了5亿台,连续十年客户满意度排名第一。

发布于:22小时以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

Apple Watch Series 6化身车钥匙 威马:要和苹果合作

北京时间9月16日凌晨,苹果推出了新款智能手表Apple Watch Series 6。不过,该品牌发布新智能手表后开心的不止自己,还有威马汽车品牌。9月17日晚,威马汽车官方发文宣布,即将发布具备为威马汽车作启动钥匙的Apple Watch Series 6功能。

发布于:22小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

iOS迎重大更新 偷偷搜集你信息的App瑟瑟发抖

9月17日凌晨,苹果在中国区推送了最新的移动操作系统iOS 14,新功能包括对主屏、iMessage、隐私政策、以及其他方面进行大改,适用于包括初代iPhone SE和iPhone 6S在内的旧款智能手机。这次的更新中有个真正很重要的更新,就是它将大幅提升用户隐私保护的力度。

发布于:22小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

未来iPhone可能会采用屏下光线传感器 以减少刘海面积

苹果正在研究一种环境光传感器,可以嵌入到iPhone显示屏下方,这一发展可以帮助消除刘海或减少刘海面积。目前的苹果智能手机,如iPhone 11,在其刘海或顶部边框中包含一个环境光显示器。但一项新的专利申请详细说明了一种方法,即苹果可以在显示屏下方嵌入一个光线传感器,很可能使其离完全取消刘海更近一步。

发布于:1天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯