民间大神把小米空气净化器2改造为ITX主机:风扇现成、简直完美

他写道“居然这么完美。风扇都是现成的,风道都是设计好的,连开关键reset键电源灯HDD灯都是现成的,还有电源线也是现成的”。

关于改造的细节,网友提到“空气净化器的主板拆出来了,电机是24V 6线的,atx电源是12v,还要搞个升压模块。它还需要一个5v电压,估计是用来给电机控制板供电的,这可以从前置USB接口上面取,pwm信号接主板风扇的pwm信号”。

图为米家空气净化器MAX,仅供参考

“滤桶拆开把最外层的滤灰网帖到洞洞板上,这个滤网贴里面会比较美观,但我打算贴外面,那样以后只要洗滤网就不用洗机箱了。”

对于如此颠覆性的改造,有网友留言“雷军表示,这净化器卖给你亏了”

小米10T Lite获FCC认证:开机就是MIUI 12 2400元

9月18日消息,型号为M2007J17G的小米新机获得FCC认证。有爆料指出,该机将被命名为小米10T Lite。从命名看出,小米10T Lite定位中端,其电池容量为4720mAh,出厂预装MIUI 12系统(基于Android深度定制)。

发布于:8小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

小米崛起仅用2年 苹果AirPods市场份额降至35%

AirPods成为苹果迄今最成功的产品之一,引领了真无线耳机的潮流,包括三星、小米、华为等跟风者无数,而且价格只要AirPods的1/2,甚至1/10,大大促进了真无线耳机的普及。随之而来的,苹果在真无线耳机领域的份额也被逐渐蚕食。日前,市场调研机构Counterpoint Research近日发布《2020年Q2全球真无线耳机市场跟踪报告》。

发布于:1天以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

联想再回应“常程跳槽小米”:常程不认可限制性协议是本人签字

“联想副总裁常程跳槽小米”再掀波澜。联想集团今日表示,关于常程违反竞业限制义务纠纷一事,该案已经在北京市海淀区劳动人事争议仲裁委员会进行了多次庭审。联想集团表示,由于常程不认可其本人签字的真实性,经仲裁委员会指派,法大法庭科学技术鉴定研究所已对常程2017年7月24日签署的《联想限制性协议》进行鉴定,鉴定结论显示确系常程本人签字。我们对最后判决结果充满乐观,相信法律会给出公正的评判。

发布于:1天以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

雷军再上《新闻联播》 本人:正认真学习 表现不错吧?

今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军在昨晚播出的央视《新闻联播》中出镜。雷军表示,昨晚的《新闻联播》我正在认真学习,表现不错吧?印象中雷军已经有多次登上央视《新闻联播》的经历,此次雷军是作为民营企业家代表登上《新闻联播》。

发布于:1天以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

疑似小米MIX 4曝光:屏下摄像头、环绕屏加持

对于小米来说,手机依然是他们整个业务的重中之重,特别是高端手机领域。现在,有网友在网上发布所谓小米MIX4的谍照,从图片上看,这款小米新机的设计还是还是非常惊艳的,正面亮屏下一整块屏幕格外吸睛,毕竟正面没有任何开孔,至于手机的背部是后置四摄方案设计。

发布于:3天以前  |  42次阅读  |  详细内容 »

小米首款144Hz旗舰 小米10T Pro获认证

9月15日消息,小米10T Pro(型号为M2007J3SI)获得BIS认证,这意味着该机即将在海外发布。和小米10 Pro相比,小米10T Pro的屏幕为直屏,材质为LCD,前者为AMOLED双曲面柔性屏,二者都是小孔径挖孔屏。

发布于:3天以前  |  47次阅读  |  详细内容 »

小米集团:林斌承诺5年内不会出售公司股份 此前已作安排的除外

9月15日早间消息,小米集团发布公告称,为表对本公司长远价值的坚定信心,本公司副董事长、执行董事林斌先生自愿承诺,按照给予公司的承诺函之条款,自本公告日期起五年内,林斌先生及其控制的所有实体均不会自行酌情出售其直接或间接实益拥有的本公司股份,此前已作安排的不超过1.2亿股B类股除外。

发布于:3天以前  |  40次阅读  |  详细内容 »

传小米与三星合作开发透明OLED显示器

有报道称,小米正在开发一款27英寸的透明OLED显示器,该显示器的面板由三星显示器(Samsung Display)提供。小米计划在2021年发布这款显示屏。上个月,小米宣布推出全球首款“消费者”透明OLED电视,即小米Mi TV LUX透明版,55英寸120Hz  WOLED电视面板。MiTV Lux现在在中国的售价为49999元人民币(约合7200美元)。

发布于:4天以前  |  59次阅读  |  详细内容 »

单挖孔直屏+骁龙865 小米10T Pro详细参数曝光

小米即将在海外发布小米10T、小米10T Pro两款新机。9月14日消息,外媒曝光了小米10T Pro的详细参数。该机采用小孔径挖孔直屏,屏幕尺寸为6.67英寸,分辨率为2340×1080,刷新率为144Hz,材质为LCD,这是小米10系列成员中唯一一款使用LCD挖孔屏的旗舰手机。

发布于:4天以前  |  48次阅读  |  详细内容 »

小米10T/10T Pro曝光:全系骁龙865挖孔屏 4400元起

进入下半年,小米将在海外市场发布骁龙865新品小米10T系列。9月12日消息,据外媒报道,小米10T、小米10T Pro即将在欧洲发布。在该机公布之前,电商网站西班牙亚马逊意外泄露了小米10T系列的部分信息及价格(目前已被删除)。

发布于:6天以前  |  52次阅读  |  详细内容 »

小米10T Pro曝光:144Hz挖孔屏+骁龙865

今年小米共推出了四款米10系列成员,包括小米10、小米10 Pro、小米10青春版和小米10至尊纪念版等。现在小米即将在海外市场发布小米10系列新成员小米10T、小米10T Pro。9月11日消息,博主@数码闲聊站曝光了小米10T Pro渲染图。

发布于:7天以前  |  54次阅读  |  详细内容 »

亚马逊语音助手联盟新增FB、Garmin及小米三名成员

据外媒报道,去年9月,亚马逊在其年度秋季活动之前宣布了一个语音助手联盟,目的是确保智能设备能同时兼容多个数字助手。现在,将近一年过去,该联盟得到了70多家公司的支持,其中包括Facebook、Garmin以及最近加入的小米。然而,亚马逊在语音助手领域的最大竞争对手--苹果、谷歌和三星--都还没有加入。

发布于:8天以前  |  58次阅读  |  详细内容 »

谷歌正式发布Android 11 即将登陆小米OPPO一加

美国当地时间周二,谷歌正式发布了最新版本的移动操作系统Android 11,并将源代码推给了Android开放源代码项目(AOSP)。与之前的旗舰版本不同,Android 11不仅首先对自家Pixel品牌手机进行空中更新,而且还将出现在OnePlus、小米、OPPO和Realme手机上,在接下来的几个月里,会有更多的合作伙伴推出和升级设备。

发布于:9天以前  |  77次阅读  |  详细内容 »

定位超高端 小米透明显示器曝光:27寸三星OLED面板加持

旗下品类扩展到显示器后,小米已经推出了5款产品,包括曲面显示器34英寸、小米显示器23.8英寸、小米显示器1A 23.8英寸、Redmi显示器1A 23.8英寸和小米显示器27英寸。来自聚讯门的最新报道称,上游传出消息,小米有望在2021年推出超级显示器。

发布于:10天以前  |  84次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

一加OnePlus 8T最早将于10月14日上市 6小时以前  |  26次阅读

最热资讯