微软首次公布GitHub产品路线图

(来自:GitHub | Projects

路线图上的每个项目都可以当做一个提问版块,并且带有如下内容标签:

(1)发布阶段:在路线图中描绘特定项目在未来将有哪几个预期的阶段。

(2)功能区域:用以指示特定项目所述的产品领域。

(3)特性介绍:描绘项目的特性或相关产品。

(4)产品 SKU:通过一个或多个产品标签,罗列出哪些预期功能即将到来。

(5)部署模型:如非特别说明,意味着默认将登陆云端(而不是服务器端),然后再通用发布。

微软的下一次Surface发布会活动可能会在9月30日举行

微软在10月举行Surface活动几乎是传统,即使一切都因为流行病而推迟,今年也不会改变。根据知名泄密者WalkingCat的说法,今年的活动将在9月30日或10月1日举行,这取决于你在哪个时区。不过,今年的活动似乎会和往年有些不同。

发布于:2小时以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

苹果计划提高Apple Watch Series 6、iPad零部件在华产量

苹果增加了Apple Watch Series 6和Wi-Fi iPad系列的产量。涉及的制造商包括Apple Watch Series 6的立讯精密和新iPad的比亚迪。富士康和仁宝电子仍是苹果新发售产品的主要供应商,不过据业内人士透露,苹果可能会将更多订单转移到前两者。

发布于:6小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

《微软飞行模拟》2020年11月开发路线图更新

上周,《微软飞行模拟》公布了包含诸多修复和改进的第二个补丁。虽然最初给出了 10 天的发布缓冲期,但 v1.8.3.0 版本还是较预期更早地到来。现在,开发团队又更新了截止 11 月份的路线图,可知后续将专注于不同组件的更新、以及 SDK 的进一步改进。

发布于:12小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

微软不想通过Xbox主机筑墙 希望接触更多潜在玩家

尽管 Xbox Series X/S 这两款主机将会在11月发布,但微软在次世代的策略将不再围绕某一主机平台展开,他们正计划通过自己的流媒体服务“xCloud”,去接触潜在的数亿玩家。在与Fast Company的新近谈话中,Xbox 的老大 Phil Spencer 阐述了微软的一些做法,他们不希望“在 Xbox 的周围筑墙”。

发布于:13小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

[图]Xbox Series S的游戏体积要比Series X小30%

上周,微软宣布了 Xbox Series X/S 的售价和上市日期,其中售价仅 299 美元的 Xbox Series S 相信会吸引到不少玩家,并会成为新款 Xbox 的畅销机型。近日在接受 IGN 采访的时候,Xbox 高管  Jason Ronald 提到了一件令很多粉丝非常高兴的事情。

发布于:14小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

Apple Watch Series 6和SE已赶在周五正式开售前发货

苹果在本周早些时候的秋季新品发布会上隆重推出了 Apple Watch Series 6 和拉低入门价格的 Apple Watch SE 智能手表,并表示将于本周五向消费者交付首批产品。不过 MacRumors 报道称,美、英等市场的订单,已赶在周五正式开售前发货。如果你下订的时间够早,就有望赶在周末结束前用上最新款的 Apple Watch 。

发布于:14小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

微软发推提醒Xbox新主机将于9月22日开启预售 顺带嘲讽索尼PS5

周三的时候,索尼用一种不同寻常的方式披露了 PS5 的预售信息。当时索尼在 Twitter 上向粉丝们表示,预定将于周四开启。遗憾的是,该公司没有给出更进一步的内容。活动结束后,多家零售商没有选择等待,而是立即开启了 PS5 的预售,结果不出所料地“立即售罄”。

发布于:14小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

[图]没有微软账号也能视频聊天 Windows 10新增“Meet Now”功能

在 Windows 10 Build 20211 预览版更新中,微软在任务栏中增加了名为“Meet Now”的新功能,即使用户在没有微软账号的情况下也能发起或者加入视频会议。在本周早些时候发布的另一个预览版更新中这项功能被悄然移除,但现在微软再次恢复了“Meet Now”功能。

发布于:17小时以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

微软解释了他们在联合国的六大任务目标

微软公司多年来一贯重视面向政府游说的重要性,今天负责联合国事务的副总裁John Frank解释了他们在联合国的任务目标。微软在今年早些时候开设了联合国代表处,在过去的几个月里,微软花了很多时间与联合国社区建立关系,扩大微软的参与范围。

发布于:18小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

Apple Watch Series 6化身车钥匙 威马:要和苹果合作

北京时间9月16日凌晨,苹果推出了新款智能手表Apple Watch Series 6。不过,该品牌发布新智能手表后开心的不止自己,还有威马汽车品牌。9月17日晚,威马汽车官方发文宣布,即将发布具备为威马汽车作启动钥匙的Apple Watch Series 6功能。

发布于:18小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

龙芯版UOS系统将全面预装搜狗输入法Linux版:体验与Windows一致

据龙芯中科官方消息,近期,龙芯中科与统信软件、搜狗输入法三方达成战略合作。通过这次战略合作,龙芯版UOS系统将全面预装搜狗输入法Linux版。据悉,全新的搜狗输入法Linux版是搜狗迈向软件自主化发展的重要一步。依托于搜狗最新跨平台输入法架构,可达到与Windows平台一致的输入体验。

发布于:1天以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

微软邀请Web应用开发者为Surface Duo和Galaxy Z Fold 2提供优化适配

尽管在外观设计上,微软 Surface Duo 和三星 Galaxy Z Fold 2 仍有较大的不同。奇怪的是,微软仍向 Web 应用开发者发出了一个邀请,希望他们可能同时为这两款设备提供优化适配。对于用户来说,这其实也算一件好事,因为这意味着微软提供的相关开发工具,将能够同时为两颗设备提供帮助。

发布于:1天以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

一加OnePlus 8T最早将于10月14日上市 5小时以前  |  24次阅读

最热资讯