大众CEO:相信特斯拉会成为全球市值最高公司

以Diess的格局判断,这番言论应该不是“毒奶”,毕竟他还跟着说,苹果、大众集团同样也是热门人选。

目前,苹果是全球市值第一的企业,有时出现股价波动,微软或者亚马逊可能会暂时夺取该头衔,门槛现在是1.5万亿美元。相较而言,特斯拉股价虽然高达1400美元+,可市值仅有2700亿美元左右,还不及苹果零头。

有趣的是,大众的人似乎总乐于承认特斯拉的可敬,比如奥迪CEO前两天就表示,技术来看,特斯拉在某些方面至少领先奥迪两年。

相关文章:

特斯拉股价乘风破浪 马斯克将再获24亿美元奖励

特斯拉财报利好仍遭巴克莱看空:股价或在四季度开始逆转

年内涨近三倍 特斯拉股价的疯狂让分析师都害怕了

推出AR眼镜之前 苹果或先在2022年推出一款VR头戴设备

知情人士今日称,苹果公司的首款VR/AR(虚拟现实/增强现实)头显将是一款昂贵的小众产品,有望于2022年推出。这款产品主要为了将来更主流的“AR眼镜”做铺垫,后者需要更长时间才能开发出来。

发布于:5天以前  |  361次阅读  |  详细内容 »

数字PCR法可实现对新冠病毒核酸高精确测量

从中国计量科学研究院获悉,国际计量局近日在其网站上公布了新冠病毒核酸测量国际比对结果。比对结果表明,数字PCR法可在全世界范围内实现对新冠病毒核酸含量的高精确测量。该比对由中国计量院提出和联合主导,世界多个国家计量机构参与,有利于提高世界各国新冠病毒核酸测量结果的一致性和准确性。

发布于:24天以前  |  258次阅读  |  详细内容 »

韩国检方要求判三星掌门人5年

据韩联社报道,韩国首尔高等法院12月30日对李在镕“亲信干政”案二审重审,检方要求判处李在镕5年有期徒刑。李在镕现年52岁,是三星电子副会长、三星集团实际掌门人。根据检方指控,李在镕涉嫌向韩国前总统朴槿惠和崔顺实行贿,以助其继承经营权。

发布于:27天以前  |  239次阅读  |  详细内容 »

报废车停路边被催缴5.5万停车费 网友点赞:占车位就要收费

最近,一个天价停车费的事情,引起了网友的热议,不过对于这样的做法,不少网友纷纷表示,就该这么做。1月3日,陕西西安药王洞道路上一辆车被贴了不少催缴单,经核实,这辆车实际欠费已有2年多,共732笔累计55033元。据报道称,车主称车已经报废,本打算当废铁卖一直没空。西安市机动车停放服务中心巡查人员表示,不管车是...

发布于:22天以前  |  216次阅读  |  详细内容 »

一加、OPPO联手 有哪些想象空间?

近期有关 OPPO 的相关传闻又多了起来,先是谣传沈义人即将回归 OPPO,后面又是传出 OPPO 与一加的研发团队将合并。不过从目前曝光的消息来看,可信度很高,双方的口碑均有可能因为合并而继续升高。

发布于:2天以前  |  191次阅读  |  详细内容 »

美国企业暂停政治捐款:实质影响有限 更具有象征意义

更多大公司在采取行动,纷纷与美国总统特朗普及其共和党盟友划清界限。1月6日,特朗普的支持者暴力冲击美国国会大厦之后,美国科技业、银行业、制造业等各大公司纷纷宣布,暂停对投票反对认证总统选举结果的共和党人的政治捐款。

发布于:11天以前  |  188次阅读  |  详细内容 »

美一家医院1900剂新冠疫苗被毁 只因清洁工一个举动

近日,美国波士顿一家医院储存的近2000剂莫德纳(Moderna)新冠疫苗被毁,起因居然是储存疫苗的冰箱电源被清洁工意外切断......报道称,此事发生在1月19日。当时,波士顿这家医院的工作人员发现,储存疫苗的一个冰箱没有工作,储存在冰箱中的1900剂莫德纳新冠疫苗被毁。

发布于:4天以前  |  178次阅读  |  详细内容 »

全国外卖订单量达171.2亿单 2020年你点了多少顿外卖?

在刚刚过去的2020年,你点了多少顿外卖?和外卖小哥平均几天见一次?根据最新数据,截至2020年年底,全国外卖总体订单量将达到171.2亿单,同比增长7.5%,全国外卖市场交易规模将达到8352亿元,同比增长14.8%。

发布于:25天以前  |  171次阅读  |  详细内容 »

中国高铁运营里程达3.79万公里、安徽升至第一

1月4日,中国国家铁路集团有限公司工作会议在北京召开,总结了2020年铁路工作和“十三五”铁路发展成就,部署了2021年铁路重点工作。根据会上公布的数字,2020年,国家铁路完成经营总收入11344亿元,完成旅客发送量21.6亿人,完成货物发送量35.8亿吨,同比增长4.1%。

发布于:22天以前  |  161次阅读  |  详细内容 »

380亿美元 特斯拉空头今年亏惨了

随着特斯拉股价的飙升,特斯拉的卖空者在2020年损失了380亿美元。而空头损失第二大的个股苹果带来亏损近70亿美元。根据S3 Partners的数据,今年特斯拉股价上涨730%以上,特斯拉空头今年账面亏损了超过380亿美元。 相比之下,卖空者的第二大损失是苹果公司,损失将近70亿美元。

发布于:25天以前  |  147次阅读  |  详细内容 »

一亿像素加持 小米10i今天登场

1月5日消息,小米副总裁、印度业务总负责人Manu Kumar Jain预告小米将于印度当地时间中午12点举行新品发布会,正式发布小米10系列新成员小米10i。对于小米10i,Manu Kumar Jain评价其为“可能是印度最漂亮的手机”。

发布于:21天以前  |  133次阅读  |  详细内容 »

比亚迪王传福:电动车全面替代燃油车的时机已成熟

1月16日,比亚迪股份有限公司董事长王传福在第七届中国电动汽车百人会线上论坛上发表演讲时表示,随着近年来电动车的电池、电机、电控等技术越来越成熟,在加速、噪音、能耗、维修便利性、智能化和全生命周期成本等方面已全面超越了燃油车,电动车全面替代燃油车的时机已成熟。

发布于:10天以前  |  130次阅读  |  详细内容 »

辛巴跌落神坛:崩塌的商业信誉

2020年,“快手一哥”辛巴(辛有志)走出人生抛物线。2020年年初,辛巴1.5亿元援驰武汉,个人声誉走上巅峰;之后辛巴又开撕荣耀手机、怒怼保安,坐实“性格张狂” 的人设。本以为辛巴会在褒贬不一的舆论声中一直走下去,然而“假燕窝”事件狠狠打了他一记耳光。

发布于:21天以前  |  112次阅读  |  详细内容 »

小米11上手评测:堆料很足 但这次同样强调高级感

小米本是草根出身,用“发烧”的姿态吸引了第一波用户。不过从米4开始,逐渐不再执拗于“堆料”,开始讲究材质与设计。而在Redmi接过性比价的任务之后,小米旗舰手机可以不再被“1999”束缚,可以放开手脚,谈谈设计,讲更多元化的内容。

发布于:27天以前  |  108次阅读  |  详细内容 »

全国小学生喜提最长寒假 低价试听网课用户暴增300%

对于全国的小学生来说,今年的寒假来得更早,而针对中小学生的网课又开始大量上线。记者在采访中了解到,很多家长在寒假前就为孩子提前规划,把网课加入到必买清单中。线上教育业内人士告诉记者,寒假一直以来就是传统的网课报名高峰。

发布于:9天以前  |  106次阅读  |  详细内容 »

[视频]三星Galaxy Buds Pro开箱和初步上手体验

在正式发布之前三星 Galaxy Buds Pro 就已经在二手市场上流出,现在更有数码博主分享了详细的开箱视频和初步上手体验。视频中并没有提供其他值得关注的信息,不过确认了耳机主动降噪等相关信息。

发布于:21天以前  |  104次阅读  |  详细内容 »

拼多多知乎账号被禁言15天 一度被永久禁言

1月5日早间,知乎网页显示,由于违反知乎社区管理规定,知乎官方账号被禁言15天。而根据网友截图显示,该账号一度被永久禁言。根据《知乎机构号入驻服务协议》,知乎机构号使用权仅属于初始申请入驻主体。账号使用权禁止赠与、借用、租用、转让或售卖,违反约定会被处罚。

发布于:21天以前  |  103次阅读  |  详细内容 »

所属标签

最新资讯

3D打印机或将成为手术室的标准装备 4小时以前  |  14次阅读

最热资讯