周杰伦快手直播首秀被打赏2200万元:超一半来自辛巴团队贡献

从结束后的成绩来看,本场直播周杰伦共收获打赏总计约2200万元,不过这些打赏中,有超过一半都来自快手的主播辛巴(辛有志)团队。

据了解,其中“时大漂亮”“蛋蛋小盆友”“爱美食的猫妹妹”均来自辛巴(辛有志)团队,为辛巴徒弟。这也意味着,辛巴团队三人贡献了约1.29亿快币,约1290万人民币,占打赏榜总额的58%,分别列榜一、榜三和榜四。

对于这样的做法,有分析人士认为,辛巴有意通过此举向周杰伦宣示:快手是我的主场,我才是快手一哥。

行业人士直言,签下周杰伦可以被认为是快手破圈标志事件。为了跟周杰伦合作,快手也下了重本。这是因为,周杰伦身上所代表的流行文化与品位,以及他的粉丝影响力,正是快手所急需的。不过从目前的情况看,或许在未来很长一段时间,在快手持续发辉影响力的,不是周杰伦,而是辛有志。

通用电气计划利用世界上第二快的超级计算机来推动美国海上风电开发

通用电气计划利用世界上第二快的超级计算机来推动美国海上风电开发。IBM位于美国能源部橡树岭国家实验室的Summit超级计算机将使GE能够以该公司以前从未有过的方式模拟气流。最终,这项研究可以影响未来风力涡轮机的设计、控制和运行。它还旨在通过让研究人员更好地掌握大西洋的可用风力资源,推动美国东海岸的风力发电发展。据GE称,Summit将运行的模拟可以填补一些历史数据的空白。

发布于:2小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

柯达7.65亿美元联邦贷款引发争议 众议院民主党人启动调查

北京时间8月6日消息,美国众议院民主党人已启动一项对伊士曼柯达公司获得7.65亿美元联邦政府贷款的调查,并正寻求从一家参与发放资金的美国机构处获得相关文件。众议院金融服务委员会主席Maxine Waters等民主党议员表示,他们已寻求从美国国际开发金融公司获取有关该贷款的所有信息。

发布于:2小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

三星和微软为Galaxy设备带来Xbox游戏

三星认为,下一个证明其手机威力的方式是与微软Xbox合作。这家科技巨头表示,它正在与微软合作,将流媒体游戏技术带到其手机和平板电脑上,首先是Galaxy Note 20和Galaxy Tab S7。三星总裁兼移动通信业务负责人TM Roh周三在三星直播的Unpacked活动上宣布新设备时表示,新设备的设计是像电脑一样工作,像游戏机一样玩游戏。

发布于:2小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

消息称台积电和富士康也有意投资ARM 苹果已放弃

多位知情人士今日称,包括台积电和富士康在内的苹果公司的主要供应商,都有兴趣投资英国芯片设计公司ARM。四年前,软银集团以320亿美元收购了ARM。如今,软银和银行家们已经接触了几家科技巨头,商讨潜在的ARM出售事宜。

发布于:4小时以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

特朗普:微软等有意收购TikTok的公司同意向美政府付钱

北京时间8月6日消息,美国总统特朗普声称,微软和其他有意收购TikTok美国业务的公司已同意,如果最终敲定这笔收购交易,将向美国财政部“支付大笔款项”。特朗普周三对媒体表示:“如果你收购(TikTok),美国将使收购成为可能,因为没有我们,他们将无能为力。(需要)适当地支付一笔非常大的款项。这笔钱会流入美国财政部。顺便说一句,正在研究(收购)的微软和其他公司都同意了。”

发布于:4小时以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

科学家发难以置信的高密度行星 挑战行星形成理论

研究人员发现了一颗密度惊人的年轻系外行星,它正在围绕Hyades星团中的一颗年轻恒星运行。研究人员表示,这颗行星的大小和质量都异常密集。据估计,它的质量为25个地球,比海王星略小。这颗行星的存在使它与领先的行星形成理论不一致。

发布于:4小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

TikTok今天公布新的内容政策 更好地保护其平台免受错误虚假信息影响

TikTok今天建立了新的内容政策,以更好地保护其平台在2020年美国大选前免受错误信息、选举干预和其他形式的操纵性内容影响。该公司表示,在受到美国禁令威胁后,目前正与微软进行前所未有的收购谈判,该公司现在明确禁止Deepfakes。Deepfakes是人工智能驱动的音频和视频操作,旨在误导人们对某人可能做过或说过的事情。

发布于:4小时以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

美银下调苹果股票评级至中性 称5G iPhone存风险

美国银行将苹果公司从其美国第一首选股列表中剔除,并将苹果股票评级由买入下调至中性,目标价从420美元上调至470美元。美银分析师Wamsi Mohan指出,自6月份以来,苹果公司的股价一直在快速上涨,而对2021年的预估几乎保持不变。

发布于:4小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

PS5官网介绍暗示PS5手柄将配置可升级固件

虽然我们已经习惯了时不时地更新主机固件,但手柄方面的固件升级并不常见——至少对于第一方来说。这似乎在PS5的DualSense手柄上有所改变。在索尼PS5官方网站的Dualsense手柄介绍中,隐藏在最下面的这句话证实了PS5手柄也将进行固件升级。

发布于:4小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

因疫情打击 维珍银河商业太空运营推迟至2021年

太空旅游公司维珍银河表示2021年才会开始将乘客送入太空。在此之前,维珍银河将从新墨西哥州的“美国太空港”Spaceport America对飞船SpaceShipTwo进行两次动力测试。今年以来,维珍银河在太空港对飞船进行了两次滑翔测试。

发布于:6小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

纯黑版PS5 Dualsense手柄图片泄露

PS5的DualSense手柄与多年来我们从每代PS主机上得到的DualShock手柄不同,索尼对其进行了非常有趣的变化,这要归功于它的新名字,新的白色为主主题,以及它独特的功能,如触觉反馈和自适应扳机键等。到目前为止,我们只看到了白色版的手柄,这也是默认的颜色,但似乎DualSense的一个纯黑色变体的图片也在网上泄露了。

发布于:6小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

TikTok在美国大选前扩大事实核查伙伴关系

TikTok美国总经理Vanessa Pappas在网站发布文章表示,TikTok美国宣布了三项新措施,以打击错误信息、虚假信息和其它可能破坏2020年美国总统大选的内容。TikTok正在更新有关误导性内容的政策,以明确TikTok上允许和不允许的内容。

发布于:6小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

TikTok在美遭遇集体诉讼 被控收集儿童数据

数十名美国未成年人通过他们的父母向短视频应用TikTok(抖音海外版)提起集体诉讼,指控该应用收集他们有关面部特征、位置和亲密联系人的数据,并悄悄将其发送到中国服务器上。

发布于:6小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

宇宙可能比以前认为的更平滑

暗物质在宇宙中的分布可能比想象的更平滑,这可能会颠覆人们对宇宙演化的理解。科学家宣布了为期7年的千度调查(KiDS)的结果,他们使用位于智利的欧洲南方天文台甚大望远镜(VLT)观测了距离地球 100 亿光年的宇宙中超过 3000 万个星系。

发布于:6小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

德国判决特斯拉的触摸屏雨刷控制特性非法

一位德国特斯拉司机在下雨时使用触摸屏去调整挡风玻璃上的雨刷速度,结果发生了车祸。地方法院对他进行了罚款并处以一个月的驾驶禁令。特斯拉 Model 3 和 Model Y 两款电动汽车取消了方向盘上的雨刷速度调整功能,而是改用自动驾驶相机,根据降雨强度自动调整速度。

发布于:6小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

勒索软件Maze公开数十GB的LG和施乐内部数据

在未能勒索到赎金之后,勒索软件 Maze 背后的犯罪组织公开了 50.2 GB 的 LG 内部数据和 25.8 GB 的施乐内部数据。Maze 犯罪组织入侵企业网络后,首先窃取数据然后加密数据,最后索要赎金解密文件。

发布于:6小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

三星和微软为Galaxy设备带来Xbox游戏 2小时以前  |  10次阅读
纯黑版PS5 Dualsense手柄图片泄露 6小时以前  |  16次阅读
宇宙可能比以前认为的更平滑 6小时以前  |  21次阅读

最热资讯

拼多多与苹果特斯拉们的恨与爱 6天以前  |  60次阅读