英国预计2040年电动汽车保有量将达3000万辆

英国国家电网说,到2033年,由于可再生能源发电和碳捕获和储存技术有效地隔离了比工厂排放的更多的二氧化碳,电力部门的排放将达到负值。

英国国家电网在报告中预测,到2050年,当电力市场价格和电力需求较低时,多达80%的电动汽车家庭将智能充电。 大约45%的家庭将能够为电网提供平衡能力,创造多达38千兆瓦的灵活电力,以帮助管理需求的高峰和低谷。

德国判决特斯拉的触摸屏雨刷控制特性非法

一位德国特斯拉司机在下雨时使用触摸屏去调整挡风玻璃上的雨刷速度,结果发生了车祸。地方法院对他进行了罚款并处以一个月的驾驶禁令。特斯拉 Model 3 和 Model Y 两款电动汽车取消了方向盘上的雨刷速度调整功能,而是改用自动驾驶相机,根据降雨强度自动调整速度。

发布于:7小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

调查显示,国产特斯拉质量远高于美国制造

根据一项新的调查,特斯拉在中国制造的车型在质量方面处于市场领先地位。而有趣的是,特斯拉在美国制造的汽车在质量方面得分最低。今年早些时候的J.D. Power 2020质量研究中特斯拉排名最低——每100辆汽车有250个问题。

发布于:16小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

特斯拉计划在北美和海外市场建更多零售店 重点是中国市场

8月5日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉希望在北美、中国和其他国家显著扩大其零售和销售业务,以为未来几年的销售增长做好准备。去年2月底的时候,特斯拉曾宣布,将在全球范围内关闭大部分门店,仅保留部分人流量大的门店,作为特斯拉的展厅和信息中心,同时将销售模式全部改为线上销售。然而,几个月后,该公司又改变了战略。

发布于:16小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

从六款车到宇宙车企:许家印还差几个特斯拉?

8月3日,恒大汽车集团在上海、广州同步举行发布会,一口气发布了六款纯电汽车,从恒驰1到恒驰6,分别以数字命名。六款车型覆盖了从A到D型车所有的级别,包含轿车、SUV、MPV等乘用车车型。恒大称,这些车辆将在2021年量产。

发布于:18小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

调查:特斯拉Model 3成美国市场销售最快二手车

据外媒报道,随着新冠病毒疫情的蔓延,美国人开始勒紧裤腰带过日子,二手车正迅速成为比新车更受欢迎的购买对象。但销售最快的汽车有点出人意料。iSeeCars周二发布的一项研究显示,在2015-2019车型年3月至6月的900多万笔交易中,特斯拉Model 3成为在上市之后销售所花费时间最少的汽车。

发布于:21小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

便宜近11万 特斯拉Model Y长续航后驱版售价泄露:33.4万元

早在特斯拉Model Y推出之时,官方就曾表示未来该车系将会推出4个版本,分别是标准续航、长续航后驱版、长续航全轮驱动版以及性能版。然而在本月,特斯拉CEO马斯克在社交媒体平台上表示,特斯拉将不再生产Model Y标准续航版,取而代之的是一款长续航后驱版,现已进入试生产阶段。

发布于:1天以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

马斯克:特斯拉可能在美国建设第3座整车工厂 位于东北部

据国外媒体报道,特斯拉在美国的第2座整车工厂,已经确定建在得克萨斯州的奥斯汀,占地超过2000英亩(约12140亩),目前已经动工。在美国的第2座整车工厂确定之后,致力于在全球建设更多工厂,生产更多电动汽车的特斯拉,还可能在美国建设第3座整车组装工厂。

发布于:1天以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

如果特斯拉Cybertruck失败 马斯克还有Plan B

据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克在周末发表的评论详细阐述了他的备用计划以防即将到来的Cybertruck以失败告终。马斯克在周日出版的Automotive News的采访中表示,如果Cybertruck失败,特斯拉只会制造一种常规版和类似版皮卡。

发布于:1天以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

电动汽车的普及会成为的电网负担吗?答案出乎意料

据《福布斯》网站报道,EV大规模普及会否导致电网崩溃已成目前最大的争议之一。持反对论的人士认为,家用电动汽车充电站在为EV充电时需要2 - 7千瓦的电力。如果所有的电动汽车同时充电,电网肯定会崩溃,并导致发电站会过度扩张。

发布于:2天以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

LG化学成今年上半年电动汽车电池全球最大供应商

韩联社8月3日消息,据市场调查机构SNE Research周一发布的数据,LG化学成为今年上半年电动汽车电池的最大供应商。数据显示,今年上半年,LG化学在电动汽车电池市场的份额为24.6%,高于去年同期的10.4%。今年上半年LG化学的电动汽车电池使用量为10.5千兆瓦时,去年同期为5.7千兆瓦时。

发布于:2天以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

特斯拉Model 3在上半年交付14.23万辆 是最畅销电动汽车

8月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月底推出、次年7月28日开始交付的Model 3,是目前特斯拉旗下起售价最低,也是产量最大、交付量最高的电动汽车,去年的产量和交付量双双超过了30万辆,在他们去年全年产量交付量中所占的比重超过了8成。

发布于:2天以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

特斯拉开始试生产Model Y长续航后驱版

据外媒Electrek报道,知情人士透露,特斯拉已开始试生产Model Y长续航后轮驱动版,从而为即将推出的车型做准备。当特斯拉在2019年3月推出Model Y时,该公司列出了四款不同版本的电动SUV:标准续航版、长续航版、双电机全驱(配备长续航电池)和性能版(也配备长续航电池)。

发布于:2天以前  |  41次阅读  |  详细内容 »

不惜一切坚持生产 特斯拉成为疫情下汽车业最大赢家

疫情危机之中,由于前期“种下的种子”渐渐长成,特斯拉逆势迎来大丰收。面对疫情冲击,全球传统车企遭受重创,销量和利润暴跌之时,特斯拉却仍保持盈利,股价由三月低点至今已飙升了约4倍。这使得它7月初市值超越大众和丰田后,始终稳坐全球第一大车企宝座。

发布于:3天以前  |  60次阅读  |  详细内容 »

特斯拉CEO马斯克:中国人聪明勤奋 反观美国太自满

特斯拉CEO埃隆·马斯克周五(7月31日)接受美国“汽车新闻”网站采访时直言,中国令他震撼,中国人非常聪明而且非常勤奋,反观美国自己则太过自满。据美国全国广播公司财经频道(CNBC)报道,采访当天,当“汽车新闻”网站的出版商杰森·斯坦问到“中国作为全球电动汽车策略领导者如何”时,马斯克说道:

发布于:3天以前  |  46次阅读  |  详细内容 »

马斯克称将授权其他公司使用软件与动力总成 “贴牌”特斯拉来了?

知道为什么在全球这么多车企中,你好像只知道埃隆·马斯克是特斯拉的掌门人,其他的从未听说过么?因为这个人真的是太钟意玩社交媒体了,在马斯克的推特里,你不仅可以知道他刚出生的儿子叫什么(X Æ A-12 Musk),甚至还可以了解到公司的各种动向。也就不难解释为何媒体老师们每天刷马斯克推特的频率,高过刷朋友圈、微博了。

发布于:3天以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

特斯拉Model Y在6月份销售7500辆 是Model X两倍多

特斯拉在去年3月份推出了跨界运动型多用途电动汽车Model Y,并在今年一季度开始向消费者交付,不过在Model Y开始交付之后,特斯拉在每一季度,将其与Model 3的产量及交付量合并公布,因而目前还无法知晓Model Y的具体销量。

发布于:4天以前  |  60次阅读  |  详细内容 »

所属标签

最新资讯

三星和微软为Galaxy设备带来Xbox游戏 3小时以前  |  14次阅读
纯黑版PS5 Dualsense手柄图片泄露 7小时以前  |  19次阅读
宇宙可能比以前认为的更平滑 7小时以前  |  26次阅读

最热资讯

拼多多与苹果特斯拉们的恨与爱 6天以前  |  61次阅读