蒲公英发布iOS

1.**增加可道云入口**

在蒲公英资源库页面新增主动发现可道云入口。提前在路由器设备下安装可道云应用,在手机客户端即可点击跳转至对应安装页面,实现随时随地办公。借助可道云,蒲公英路由器用户在组建虚拟局域网,实现异地网络互联的同时,即可快速同步完成专属私有云盘的搭建。一键私有化部署,全平台兼容,满足用户对云共享服务的需求,且有效降低部署成本。

1.png

2.优化文件传输功能

为方便用户更好体验蒲公英组网传输的体验,此次更新,蒲公英优化了文件传输功能,支持在线预览,支持文件下载断点续传,文件下载暂停后再重新下载不用重头开始。

2.jpg

3. 优化VPN功能

蒲公英VPN一直采用颠覆传统的 PPTP/L2TP/SSTP 等VPN协议,自主研发Cloud VPN技术,为用户提供基于SD-WAN的VPN异地组网解决方案,成功深入与应用于多种痛点场景。此次更新iOS



所属标签

无标签