小米米聊App官方Linux版上线,完美适配Deepin深度系统

IT之家7月18日消息 据深度系统论坛消息,7月15日深夜,米聊再度更新,这次更新主要是针对Deepin系统优化,优化了通知,修复了Deepin卡顿等问题,目前在Deepin上米聊的运行效果、功能和Windows下面完全一致。

米聊首页桌面端软件的下载页已经可以下载Linux版本,deb版本可以点此下载进行先行体验。

更新内容:

1.新增文件传输助手功能,和移动端进行文件传输

2.撤回消息支持重新编辑

3.右键群成员列表弹出@选项

4.链接支持转义

5.群公告支持复制

6.新用户注册支持资料补全填写



使用shell统计代码行数

如果要粗略的统计代码的行数,其实一个shell就可以搞定。 下面以统计object-c的代码为例,讲述如何使用shell统计代码行数,包括头文件的。 运行此代码前请先在终端命令下进...

发布于:2019-03-23 23:08:49  |  1296次阅读  |  详细内容 »

.gitignore的配置

.gitignore 配置文件用于配置不需要加入版本管理的文件,配置好该文件可以为我们的版本管理带来很大的便利,以下是个人对于配置 .gitignore 的一些心得。 1、配置语法: ...

发布于:2019-03-23 23:08:49  |  1488次阅读  |  详细内容 »

Google Shell 风格指南

1. 背景 1.1 使用哪一种Shell Bash是唯一被允许执行的shell脚本语言。 可执行文件必须以 #!/bin/bash 和最小数量的标志开始。请使用 set 来设置shell的选项,使得用 bash <...

发布于:2019-03-23 23:00:59  |  1447次阅读  |  详细内容 »

所属标签

无标签